Парикмахерская в районе парк хауса

Девочки подскажите хорошую парикмахерскую в районе парк хауса по демократических ценам. Интересует где сколько стоит стрижка и покраска длинных волос. Все время ходила к одному мастеру с она уволилась. И цены подняли .

мальва

ваша choco

мне ни нравится(((

можно немного подальше в сторону Аввангарда. еще по ценам интересно, а то сто лет в одну и ту же ходила. Стрижка и покраска со своей краской стоит 1500

Я на этих выходных ходила в пар. меня покрасили, подстригли, сделали ламинирование за все взяли 1350. Ну это ни совсем Пионерский но за такие деньги и съездить можно на Уралмаш)))) Интересно в ЛС.

Я сходила по купону в "Сакуру" это за "Атлантом" на Учителей, мне сделали креативное окрашивание, а чуть позже я к ним на укладку ходила к юбилею, я довольна;) Креативное окрашивание длинных волос обошлось в 2500, укладка в 1500.

Маrussуа78
1500

:=-O:

Типа много или мало не поняла

mamuladuo
Типа много или мало не поняла

Мне кажется за укладку много. Ну смотря что вы имели виду, под словом укладка :)

звездный стиль - два мастера Лены, Качай и другая. (на К и короткая фамилия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы