губы

губы у меня не тонкие, не пухлые. Хорошие средние. :) Форма аккуратная. Но, после зимы какие то обезвоженные :( сохнут часто, вот чувствую, не хватает им влаги.
Посоветуйте, может какие средства гели-филеры-крема есть? чтоб в порядок их привести? а то аж помада плохо лежит.
Присматриваюсь к коллагеновому заполнителю от лореаля...
но опять же, не хотелось бы приучать губы к химии, 20 лет мне всего :)

Гигиеническая помада? Какая-нить увлажняющая, нежирная, жиденькая.
Мне нравится "Сливки". Чо за фирма - не скажу, но продается в аптеке и стоит копейки. Покупала ее довольно долгое время, а сейчас мне подружечка свои домашние помадки (самодельные) презентует - они вообще вне конкуренции. Можете масла какие-нить попробовать. Для рук - масло виноградной косточки подходит, для губ - не знаю, спросите Яндекс. Или в аптеке:)
А еще витамин Е курсом и пить побольше чистой воды.
З.Ы: мне тоже 20. Вообще не вижу смысла во всяких извращениях - гигиеничка, витаминки, вода - и все ок с губами и кожей. У меня все сохло, пока витамины пить не начала)) это изнутри надо лечить, а не замазывать усердно всякой хренью))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 18:15

Купила осенью бальзам Lush , теперь никакие гигиенические помады не нужны ;) вот [a url=www.lushrussia.ru/catalog/balzamy_skraby_dlya_gub/bez-voska.html]такой[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 18:14

крепкие напитки

Вот из Лашевских, кстати, повыбирайте. Насколько я знаю, она натуральная. Подруга делает помадки на основе пчелиного воска с добавлением масел всяких. Думаю, в Лаше есть вероятность что-то подобное найти. Потому что лучше этой домашней я реально ни одной помады не пробовала:)

крепкие напитки

Да не нужна эта чушь в 20 лет))) витамин Е и наступит щастье)

Аевитом можно мазать. 15 минут - и салфеткой промокнуть

Самый мой любимый бальзам еоs,пользуюсь им уже 3 года,как раньше без него жила не понятно.Но у нас он каких-то безумных денег стоит,покупаю в америке bling-blings.ru/items/28-balzam-eos-mandarin

Carmex

наношу на губы витам АЕ утром и вечером (2 капсулы в одной) и во внутрь в аптеке стоит 28 ре

Вomik1122
наношу на губы витам АЕ утром и вечером (2 капсулы в одной) и во внутрь в аптеке стоит 28 ре

+++++ и вокруг глаз наношу

а мне нравится у Мэри Кей набор из маски для губ и бальзама. две минуты и мои губы снова, как новые (простите, за литературные штампы, но уж по другому не сказать, с детства с ними маюсь все обветренные и раскол по середине нижней губы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы