Какой аппарат для лица лучше выбрать.

Решила купить аппарат для лица. Стою перед выбором:
www.beauty-shop.ru/catalog/4539.html
www.beauty-shop.ru/catalog/2094.html
еще вот такой есть www.beauty-shop.ru/catalog/5842.html (подозрительно дешевый).
Возраст - 30 лет. Хочу контур лица подкорректировать и держать в тонусе, морщинки убрать в уголках глаз и под глазами, ну и кожу насытить "живительной влагой". Еще вопрос - миостимуляция тренирует мышцы и тем самым сохраняется контур лица, а микротоки на такое способны?

А что мешает у косметолга получить процедуры?

KaterinaVVV
30 лет. Хочу контур лица подкорректировать

%)
а как контур может измениться в 30? не рано?

возраст такой же, взяла себе www.beauty-shop.ru/catalog/2097.html
о результатах рано говорить, взяла недавно.
когсультант сказала, в 30 гальванотерапии за глаза хватит

миостимуляцию в 30 рано делать

а вообще сходите к косметологу, он посоветует, что для вас будет наиболее эффективно, какой вид аппаратаСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 01:36

селянка
возраст такой же, взяла себе www.beauty-shop.ru/catalog/2097.html

тоже такой взяла. Пользуюсь курсами. Возраст такой же. На мой взгляд-ХОРОШАЯ вещь за такие деньги, поддержать кожу в хорошем состоянии может.Но ключевое слово "поддержать". На решение серьезных проблем, типа морщины и обвисшая кожа, увы не способен, только косметолог.

катенка82
морщины и обвисшая кожа, увы не способен

поэтому он и рекомендован на возраст около 30
а для серьезных проблем уже совсем другие аппараты, миостимуляции и тп- но это в 30 делать нельзя, рано еще! да и в 30 таких проблем еще не может быть

катенка82
Пользуюсь курсами

а сыворотки и тп какие берете? бьюти стайл или что-то другое?

Я в свои 30 лет уже заметила начавшийся процесс обвисания овала лица, поэтому и думаю о миостимуляции, чтобы поддерживать мышцы лица в тонусе. Или на начальном этапе можно поддержать овал лица микротоками?

Девочки, а что скажите об аппаратах для УЗ чистки дома? Это работает или так ...

KaterinaVVV
можно поддержать овал лица микротоками?

можно, я за этим свой аппарат и взяла, он ведь не только токами действует, он еще и массаж делает очень деликатный
кстати, вот сегодня точно могу сказать, на лбу морщины стали меньше

Подниму тему- меня интересует вопрос

селянка
а сыворотки и тп какие берете? бьюти стайл или что-то другое?

может появились знающие

Может полезно будет:
Покупала жезатон с гальваническими токами, самый простой ок. 1,5 тыс р. и сыворотки к нему тиана: с морским коллагеном, гиалуроновая кислота и криосыворотка (с точным названием могу немного ошибиться), из всего упомянутого понравился только коллаген, гиалуронка засыхала пленкой, не комфортно было, крио не поняла.
Пока пользовалась эффект был достаточно хороший, сколько то держался, делала 15 раз разными сыворотками. Ездили в июле в Турцию, как раз там курс проводила, вернулась с неподсушеной кожей, а с хорошей увлажненной.
Сейчас пока не пользуюсь, появилась возможность ходить к косметологу.
Сыворотки тиана, видела в Ривгоше. Другие сыворотки не довелось использовать, тиана еще остались.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:11

Prodige
а что скажите об аппаратах для УЗ чистки дома?

Я купила по совету косметолога, жезатон который. Но о результатах не могу сказать, тк я делала пару раз всего, а надо курсом, но после чистки кожа гладкая, розовая. Один раз мужу фейс почистила по полной программе с холодным распариванием и масками, бедняжка но зато потом кожа была супер, я прям нагладиться не могла У него кожа пористая шибко. А у меня узкие поры и вычищается не все конечно. Вчера вот буквально купила сыворотки, гели и концентрат из косметики Бьюти стайл, буду все по уму делать теперь. Только вот непонятно, как по гелю делать чистку, обычно всякие тоники-лосьоны брызгают во время чистки уз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы