чудесно, если вы высокая и худая, но...

аноним
как понять? пропорций чего? рост/вес?

есть полные везде, так сказать. Тут мне кажется проще. Ну и рост не маловажен. А вот бывает хуже - в целом не полная, а попа допустим ого-го.

аноним
не правда ваша!
продажу список:
ворот под горло - укорачивает шею
юбку миди - разрезает силуэт
поперечную полосу - полнит
крупный узор
и т.д. и т.п.
чего остается-то??

да много что)))))))
ворот под горло можно , если это тонкая водолазка телесного/пастельног оцвета , сверху идет кардиган/жилет и т.п., не позволяющий подглянуть, где на талии лишний милиметр

аноним
как понять? пропорций чего? рост/вес?

плечи/талия/бедра

Sтропа

аа, вы , дорогая, просто не вглядываетесь в худышек)))

Sтропа

рост мелкий. Пропорции примерно нормальные, только талии нетути (((

аноним

ну так хорошо же все?:)

Клавдия Степановна
аа, вы , дорогая, просто не вглядываетесь в худышек)))

да фиг знает Вот такое у меня предубеждение, что худым быть выгоднее, приятнее, удобнее Люблю летом худеньких, с хорошей фигурой, хорошо одетых девушек "пялиться"
ПыСы - с ориентацией у меня норм

Клавдия Степановна

угу. Кроме ождежды. Все, что меряю свего размера велико по росту - выточки не на месте, брюки не сидят. И все ПОЛНИИИТ.

аноним

фото И комплексы у вас будут возрастать с геометрической прогрессией
Вы себя ТАКОЙ любите? НЕТ? Тогда - худеть и прочее.
Любите? Тогда наверно уж должны уже разобраться какая одежда вас украшает ;)

Sтропа
. Потому что худенькой девушке идет практически все

неа.

Sтропа
Вот и думаешь "коли я была б 42 размера......

и в размере хс бывают разные девушки. тут еще от телосложения зависит.

Высокая и худая периодически, но не могу носить Все. Это миф

Sтропа
фото

не-не, я тут давненько, знаю все трещинки И свои тоже.
Худеть то оно понятно; моя проблема в том, что вес не стабилен, с боями отвоевываю, потом обратно и так все время. А одеваться-то надо!

аноним
Все, что меряю свего размера велико по росту - выточки не на месте, брюки не сидят.

подгонка по фигуре, почему нет? сразу к мастеру, чтобы посадила вещь по вам)

исчо вот какой нюанс - не ношу каблуков и офисный стиль как бы обязателен. ТО есть по сути только брюки и рубашки мне остаются. А вот на свободное время чего носить? и на выход?

аноним
А вот на свободное время чего носить?

да все остальное Джинсы, брючки, юбки, платья, кофточки... и прочее

аноним

объемный верх, плотно облегающий низ.
например:

1. балахонистый свитер+ леггенсы или скини+ жокейки или балетки.
  2. блузка+ юбка-карандаш+ лодочки на высоком каблуке.

аноним

Такая же фигня, вроде пропорции нормальные, а весь жир на талии , которой в принципе нет :(

аноним
не ношу каблуков

я также, пыталась себя приучить, но не могу ходить на каблуках вообще

аноним
аноним

у вас какой рост, вес?

аноним
исчо вот какой нюанс - не ношу каблуков и офисный стиль как бы обязателен. ТО есть по сути только брюки и рубашки мне остаются. А вот на свободное время чего носить? и на выход?

с балетками карандаш как на вас смотрится?

однажды вечером
объемный верх, плотно облегающий низ.
например:

1. балахонистый свитер+ леггенсы или скини+ жокейки или балетки.
  2. блузка+ юбка-карандаш+ лодочки на высоком каблуке.

выскажусь категорически притив объемного верха! и притив этого сужениия книзу, ксати, тоже.

Галерея
Высокая и худая периодически, но не могу носить Все. Это миф

я не высокая (168), но ношу спокойно почти все, что перечислили, что якобы нельзя %)

Клавдия Степановна
выскажусь категорически притив объемного верха!

я, если честно, тоже. Мешочек на коротких ножках... так себе

аноним
я, если честно, тоже. Мешочек на коротких ножках... так себе

тут надо вытягивать силуэт тканями, цветом и т.п.
танкетку носите? нет?
с любой обувью, если это брюки,

• то либо классика прямые в пол /да, прямо в пол ни одного см от него быть не должно! этот см крадет половину длины ног) /,
  • либо легкий клеш от бедра /длина та же - непрактичная)/,
  • либо намерять широкие, они бывают ооочень удачны / длина и талия те же/.
    и все это со средней либо высокой талией, чтобы подсобрать ее,
    верх:
  • рубашка под тонким поясом /пояс на талии, не ниже!/
  • если нужна водолазка / мы на Урале, у нас есть зима)/, то пастель, освежающая цвет лица, сверху блузка/жилет/кардиган тонкой вязки
    длину кардигана и т.п. универсально берем +15 см от талии вниз либо до косточки на бедре /ну и варьируем перед зеркалом)/ бОльшая длина, как и до талии - опять коварны)))
    т.е. у брюк талия на месте или чуть выше / если бока, животик/, а у всего остального талия ТОЛЬКО на месте! никаких под грудью и на бедрах - это оч. коварные штуки)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:15

Клавдия Степановна

вау! пасиб!! вот это мастер-класс, спасибо.

аноним
рост мелкий. Пропорции примерно нормальные, только талии нетути ((( да не проблема ;) Попробуйте:
джинсы +туника, либо джинсы+рубашка+кардиганчик длинный, т.е. приветствуются вертикальные линии и многослойность. Жакеты, наоборот, лучше аккуратные и недлинные в сочетании с юбкой-карандаш. Если ремешок, то тонкий и лучше чуть ниже талии.
Платье - узкий низ и свободный верх(рукав летучая мышь или просто свободный). Если хочется прилегающее платье, то можно декольте и длину до колена, но только чтоб платье не слишком утягивало фигуру - это подчеркивает лишний вес.
Пальто до колена, к нему любой яркий шарф-платок, опять же акцент смещаем на хрудь :)
Главное, не одеваться ни слишком "девчачьи" и не слишком "бабски". То есть скорее всего не ваше - платья-принцесса под грудь, плиссировка, воланы, а также пестрые аляпистые кофты-балахоны и "типа спортивные" кофты.
На вопрос "хто я такая, чтоб судить" - я шью одежду многа лет на всяких людей, чтоб они выглядели прилично в любом размере - поверьте, это возможно ;)

vasimama

пасиба и вам!

аноним
вау! пасиб!! вот это мастер-класс, спасибо.

)))

Клавдия Степановна

• то либо классика прямые в пол /да, прямо в пол ни одного см от него быть не должно! этот см крадет половину длины ног) /,

Брюки, самостоятельно идущие по полу, вряд ли украсят кого угодно, особенно - неидеальную фигуру.

Клавдия Степановна

• если нужна водолазка / мы на Урале, у нас есть зима)/, то пастель, освежающая цвет лица, сверху блузка/жилет/кардиган тонкой вязки

Если верх крупнее низа, то водолазка под рубашкой - очень визуально увеличивает, да и не только визуально... Топ еще ничего, но мы же о зиме? Нет, если водолазка - то только соло - тонкая, но не обтягивающая - и никакого дешевого трикотажика, джерси и прочего, обнаруживающего "рульки" на всех, кто ребрами не гремит... Шерсть, кашемир..

Клавдия Степановна
т.е. у брюк талия на месте или чуть выше / если бока, животик/, а у всего остального талия ТОЛЬКО на месте! никаких под грудью и на бедрах - это оч. коварные штуки)

Высокая талия для немальчишечьей фигуры?? Здравствуй, корма от теплохода.

Шумелка Мышь
Здравствуй

ни с одним словом не соглашусь, но переубеждать не буду) носите все, что хотите)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы