Носочки для педикюра не подействовали HELP

Начитавшись кучи отзывов и насмотревшись впечатляющего видео как слазит кожа пластами, купила я эти носочки. Сделала процедуру в субботу поздно вечером. Сегодня уже пятница и ничего... Ну как ничего, стало только хуже. Кожа тоненьким слоем слезла только вокруг ногтей и наверху. Где и так тоненькая кожа. А вот на пятках и пальцах, где есть натоптыши, кожа стала ужасно грубой и потрескавшейся и сходить даже не собирается. :y_0008: Попыталась ковырнуть, когда распарила в ванной, но эта корка (у меня никогда такого не было блин) даже не не отковыривается. Что делать то? Тереть пемзой и мазать кремом написано, что нельзя. Ножки в жутком состоянии. Ждать еще нужно или как????

Сходите на аппаратный педикюр в Подологический центр на Фрунзе. Все исправят. :)

Купите обычный советский крем (типа кедровый, пихтовый) для ног, щедро намазюкайте им ноги и сверху оденьте полиэтиленовый пакет+носки теплые. Полчасика так посидеть и уже лучше будет. А еще советуют кишечник проверить и, пардон, может даже стул наладить, если с этим есть проблемки.

Расправить и пемзой потереть попробуйте

Да ну их нафиг, носочки эти тони моли. У меня тоже несколько дней ничего не было, а потом начал верхний слой кожи слезать, как грибок какой-то И кожа после всего этого стала хуже. Уж лучше я схожу на педикюр

Сонька Ветер
А еще советуют кишечник проверить и, пардон, может даже стул наладить, если с этим есть проблемки.

Да все у меня хорошо и с кишечником, и со стулом :) Коркой именно после этой процедуры все покрылось. Кожа мертвая толстым слоем, но не отслаивается.

**Angel**
Расправить и пемзой потереть попробуйте

Уже об этом думаю, но просто ждала то совсем иного эффекта.

Ninusik
Да ну их нафиг, носочки эти тони моли. У меня тоже несколько дней ничего не было, а потом начал верхний слой кожи слезать, как грибок какой-то И кожа после всего этого стала хуже. Уж лучше я схожу на педикюр

Вот хоть бы один подобный отзыв раньше увидела. А то все повально в полном восторге. Главное, пишут, дешманский китай не братьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:20

У меня через неделю только начала кожа сходить, и слезала потом очень долго, в общей сложности месяц прошел когда все слезло и перестало шелушиться. В тех местах, где раньше слезла, уже снова начало загрубевать.
Так что, сомнительное дело. Но фирма другая была.

picnic
У меня через неделю только начала кожа сходить, и слезала потом очень долго

через 9 дней процесс пошел только у меня , потом остановить не могла ,подождите автор,слезет и грубая ваша кожа

Настюлька
через 9 дней процесс пошел только у меня

Вы меня очень обнадежили. А то везде написано через 3-5 дней. У вас такие же носки были?

мне в аптеке посоветовали крем Бальзамед, пользую уже месяц-ножки стали супер мягкими

да рано еще паникуете!!!!!!!!!!я так же боялась,и ниче все нормуль было,подождите,НИЧЕГО не делайте пока с ножками!!!!

у меня были ТОЧНО такие же носочки...вроде день на 9й все поползло))),но я еще на 9 или 10 й день стала их замачивать в ванночку просто воду,и руками отрывала,но только никакой пемзой!сказали ,есл и тихонько скатывать что-ли ,то можно как бэ,но это когда вот прям совсем процесс пойдет,вот))

У меня также больше недели ничего не слазило. Я через две недели распарила ноги, и пока влажные был - скатывала кожу. И так несколько вечером. За несколько дней все слезло.

Красотка
крем Бальзамед

музыкальная Я
да рано еще паникуете!!!!!!!!!!

музыкальная Я
у меня были ТОЧНО такие же носочки...вроде день на 9й все поползло))),

mыsha
У меня также больше недели ничего не слазило

Выдохнула :) Буду ждать. Дело в том, что я еще и нетерпеливая. И в некоторых местах кожу так сказать насильно поотрывала. Зря конечно.

музыкальная Я
но я еще на 9 или 10 й день стала их замачивать в ванночку просто воду

Я каждый вечер ребенка спать уложу и все время почти с тазиком у компа сижу. И ждуууу

мама
и все время почти с тазиком у компа сижу

нет ,мне не советовали так делать и я ждала ,ноги сухие,противные,я была зла мягко сказать ,ну первый раз же ,все так видимо паникуют ;) ,думала больше не буду делать,а уже писала как-то ,что наверно еще разок сделаю где-нить в апреле-мае перед морем,потому как сейчас в принципе ноги нормально выглядят,регулярно ванночки и пемза в помощь,но ноги действительно лучше стали ,а на дворе март заканчивается,делала в январские праздники

музыкальная Я
ноги сухие,противные

Да не то слово. За колготки толстые цепляются фу! Капроновые даже надевать не рискую. В клочья разорву

музыкальная Я
мне не советовали так делать

Да? А я то думаю, что правильно делаю. А как тогда? Или в смысле обдирать не советовали?

обдирать раньше времени не надо,только когда уже начинается отваливание кожи вот прям,можно ванночки делать,а просто обдирать НЕ НАДО!!я 1 раз ванночку сделала не помню на 10 может день плюс минус....часа 2 отмачивала и руками скатывала,только пемзой не пользуйтесь ,а ааа да еще кремом мазатьс я в эти дни не надо!!

Автор, не торопитесь! У меня через неделю процесс только начался, и кроме тазика с водой не надо ничем тереть, мазать, отскабливать и ты пы, если кожа мертвая она стопудово сойдет, я два дня в носках ходила в простых хб, как раз через неделю, потому что уже бесило и видеть это я уже не могла %) зато потом процесс кааааак пошел! да три дня все скатала, отмочила, очистила в общем. И ногами своими сейчас я крайне довольна! Ушли все трещины с пяток, подкова эта сухая ушла, пяточки выровнялись, гладкие приятные и мягкие стали, никакого дискомфорта :) имуж доволен, мы вместе делали :)

я такая же с этими носочками. первые дни кожа стала как бумажная %) где то на пятый день ноги стали так выглядеть, просто жуть. кожа вся огрубела и потрескалась. Получилось как будто ножки в больших чешуйках, которые по краям отходят а серединка крепко держится. я за все цеплялась. Спала в ночках хб иначе чуть пошевелишься и ноги за постельное белье неприятно цепляются. все носки и колготки внутри были как в крошках это кожа так сыпалась. ну вот сегодня ровно 4 недели прошло. Сейчас все что могло слезло, но кожа все равно грубая, про пятки вообще молчу, ДО лучше было :( Начиталась отзывов. по отзывам ждала что или супер пупер все будет или ни как. Но такого не ожидала конечно.
уж лучше как раньше кремами и пилками. главное теперь к лету восстановить.

LESTb

+10000 , но у меня какие то другие были

Покупала какие-то другие через инет-магаз.Эффект был очень слабый.Кожа слезла совсем немного, и все.Хрень какая-то,короче.

Я месяц назад делала эти носочки, ничего не слезло и не зашелушилось даже. Деньги на ветер

считаю,что всё надо пробовать самой,все мы люди,все мы индивидуальные)

picnic
У меня через неделю только начала кожа сходить, и слезала потом очень долго, в общей сложности месяц прошел когда все слезло и перестало шелушиться. В тех местах, где раньше слезла, уже снова начало загрубевать.
Так что, сомнительное дело. Но фирма другая была.

++++++++++

Девочки, все в итоге закончилось хорошо :) Эффект действительно есть. Ножки сейчас выглядят лучше, чем до процедуры. НО, чуда как на картинках, что кожа отваливается сама, не произошло. Я распаривала хорошенько ноги и соскабливала мертвую кожу несколька дней. Сегодна в завершении слегка прошлась шлифовальной пилкой и намазала кремом. Кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы