Помогите выбрать сумку)

Добрый вечер!
Помогите пжт выбрать сумку) Выбираю сумку на повседневку, носить буду с джинсами-балетками, с плащом - туфлями. Плащ цвета морской волны, балетки светлые с отделкой цвета морской волны, туфли буду покупать под сумку.

[img]www.sumochka.com/upload/catalog/marina_creazioni/2362_light_beige/1_FULL.jpg[/img]

[img]www.itparad.ru/5124-10705-large/ra3213536-102-beige-camel.jpg[/img]

[img]kengaru.ru/images/catimg/250740.jpg[/img]

Или еще что-нибудь поискать?))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:40

мне больше последняя нра, ну это вариант под джинсы-балетки, плащ-балетки

страшненькие дешевые клеенчатые сумочки

Anya_red
мне она кажется какой то спортивной, этим смущает))

я бы сказала, что кэжуал, ну а так-то вы их реально видели? они все могут туфтой оказаться. надо прям и пощупать и себя с ней в зеркале увидеть, тогда все ясно и понятно станет

Первую - она гораааааздо больше и вместительнее остальных

посмотрите питерские @one - авторские, доступные

Anya_red

Вы сумку из натуральной кожи хотите? Если да, то первую не берите, это кожзам, ну и страшненькая она.

Посмотрела на нее... ну не из натуральной кожи она: блестит сильно, как - то неестественно, ремешок по бокам не залит, а зашит (поправьте, если ошибаюсь), швы кривые(!) детали дешевые. Нат. кожа - дорогой материал, поэтому к ней нужно относиться с уважением, а здесь - ширпотреб. И этот бантик ни к чему, тем более, если сумку будет носить девушка ( не подросток) или женщина. Если Вам нравится, то берите ее, но Вы пожалеете. Она никакая.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 03:29

2 или 4, но 4 кажется не практичной, стразы на сгибе не отвалятся? На первой бантик сильно смущает...

Tigrа
страшненькие дешевые клеенчатые сумочки

++++ Ни одну бы не купила - видно, что они дешманские. :(

Anya_red
Эти сумки стоят 5-7 тысяч

Ужас, за такую цену тем более бы не купила. Потому что все они смотрятся так, что 1-1,5 тыс. красная им цена.

Мне 2 и 3 нравится.

Anya_red
Эти сумки стоят 5-7 тысяч, для меня они не дешманские.

Нифигасе :=-O: Не выкидывайте такие деньги на эти сумки, тем более, если сумма для Вас значительная.
Посмотрите в скидки что-то...

2ая более менее..
но это не сумка..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:37

Dew
Мне 2 и 3 нравится.

Если натуральная кожа

а мне очень нравится 2 вариант ) а вообще носить то Вам )

Anya_red
Эти сумки стоят 5-7 тысяч,

Ой, а я думала рублей 500 :=-O: . Четвертая сумка тоже не из кожи, скорей всего. Видите, как у нее коряво ремень лежит (справа), т.е. сгиб помятый ? Так вот, нат. кожа сразу же выпрямляется, а заменитель - нет. Если у Ваших знакомых есть хорошая сумка из кожи, попробуйте смять ремень - не получится, он сразу же выпрямится. За 7000 можно хорошую сумку купить и не только на повседневку. :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:56

автор вот на эту сумку киньте, пожалуйста, в личку ссылку на прямую страницу в магазине.
[img]kengaru.ru/images/catimg/250740.jpg[/img]

3

уже нашла, смущает только производство - Китай. не хотите в азиатских магазинах поискать? она в два раза дешевле вам может обойтись, сумка очень милая. но я за белую
[img]www.handybrands.ru/upload/_tmp_images/5ffbf3530e1cd2c4d60fb43693d3f574_w174_h174_1f77ca2_20a99_5127423c.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы