Витаминизируем свою красоту после зимы

Девочки, а кто какие витаминчики пьет для красоты, чтобы восстановится после зимы?

я не дружу с витаминами - голова болит. кроме Витрум бьюти. пила их даже беременной вместо пренатальных))))

супрадин

Лариса-К
супрадин

+++
Витрум чередую с Супрадином. Люблю спортивные витамины, в них больше дозировка. Аевит принимаю. В период, когда чувствую, что могу заболеть, то плюсом пью витамин С в шипучках с дозировкой 1000 мл. Но с этим злоупотреблять нельзя, так как дозировка ощутима для печени.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:23

Нравились Мерц.

витрум пренатал форте, тк корящая мама я

Дуовит пила, вроде ниче: ногти крепче стали, бодрее себя чувствовать стала..

только бады пью натуральные, в пользу синтетических витаминов не верю

супрадин.

А если я только что пропила курс Пентовита,не опасно супрадин попить?Передозировки витамина В не будет?

А я не только поливитаминный комплекс алфавит для иммунитета пью, но и снаружи укрепляю волосы и ногти. Для волос купила витаминный шампунь 911 в аптеке, а для ногтей теплые оливковые ванночки делаю.

DVM
только бады пью натуральные, в пользу синтетических витаминов не верю

А какие добавки предпочитаете?

Samarika
Для волос купила витаминный шампунь 911 в аптеке,

А какие витамины в составе Витаминного шампуня?

Я больше аюрведические всякие смеси, увлекаюсь, нравится пока. Чаванпраши, они разные. Тонус дают и иммунка лучше. конкретно у меня.

Agelichka
А какие витамины в составе Витаминного шампуня?

Полезные для волос витамины группы В, Е и С входят в состав Витаминного шампуня.

radistka_Kat
витрум пренатал форте, тк корящая мама я

Супрадин, витамин а, йодомарин сейчас пью.

Аевит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы