Голливудская улыбка!

Как Вы думаете? Фигня?
white-strips.ru/ :)
Хочу зубки белыеее))) А отбеливать у стоматолога не хочется :( Может как то в дом. условиях можно это сделать?

Не знаю на счет этого. Знаю, что у Рокса существует специальный комплекс зубных паст - одна спец-но для утра и одна для ночи. Подруге понравилось. Эффективно. Я же отбеливала специальной зубной пастой (1 месяц ушло), привезенной из Тайланда - если надо, вышлю фотку тюбика. Название в упор не разберу

Muлa
сли надо, вышлю фотку тюбика.

Мне вышлите, пожалуйста)

Просто Я
Как Вы думаете? Фигня?

домашние системы обычно дороже стоят, тут совсем подозрительная цена %)
А вообще лучше у стоматолога, ибо если вам нельзя отбеливать, он вам расскажет как потом будете

Кряча
вообще без зубов

Засада только в том, что все реально-отбеливающие штуки истончают эмаль и делают её более пористой, т.е. рано или поздно всё равно кирдык :(

лет 6-7 назад продавался отбеливатель по-моему колгейт, в баночке как штрих, с кисточкой. Мне помогал, зубы белее становились. Но сейчас нигде не могу его найти, может он не выпускается уже(

Ну вообще-то полоски действительно активно применяются в штатах, только вы купите вот [a url=www.ebay.com/itm/28pc-14-treatment-Teeth-Whitening-Strips-Double-Elastic-Gel-Strips-Mint-Flavor-/281080884773]такую[/a] фигню в 3 раза дороже :) Купите уж тогда систему домашнего отбеливания, выйдет в 2,5тыс плюс-минус полный курс. Мы раньше делали его в Приор-М (больше 10тыс стоило удовольствие, хватает максимум на полгода). Потом этого же точно производителя я нашла на ибэй, беру именно эти шприцы там и делаю всё сама - как и раньше, но в 4 раза дешевле Эффект конечно есть. Не рекомендую если есть проблемы с эмалью, это само собой ее портит. У меня проблем нет, я понимаю на что иду, отбеливаю и буду отбеливать регулярно + реминерализующий гель рокс. Кстати, стоматологи наши отбеливаются просто без перерыва Все же знают что волосы красить вредно, но красят.

А зубной порошок отбеливает? :)

Wheel
Кстати, стоматологи наши отбеливаются просто без перерыва

Что-то я как раз не замечала чтоб у стоматологов зубы отбеленные были, они как никто знают последствия. %)

Wheel
Все же знают что волосы красить вредно, но красят.

Волосы можно в случае чего и новые отрастить, а вот зубы... :( :(

Просто Я
зубной порошок отбеливает?

неааа, им можно частично налёт убрать, но это механически, абразивный он. В принципе, если раз в дней 10-14, то не страшно. А ежедневно - всю эмаль угробите :(

Что-то я как раз не замечала чтоб у стоматологов зубы отбеленные были, они как никто знают последствия.

+++++++ и своим пациентам не советуют, как правило...

Что-то я как раз не замечала чтоб у стоматологов зубы отбеленные были, они как никто знают последствия.

пуфа
+++++++ и своим пациентам не советуют, как правило...

Ну мы с Вами ходим к разным стоматологам, очевидно)) Я своими довольна, муж тоже - много лет в Приор-М наблюдаемся. За всех врачей поголовно не скажу, понятно, что у них бывают разные точки зрения на отбеливание. И тем не менее наши красотки отбеливаются регулярно, ортодонт особенно. Я специально спрашивала у них "как же так?!" Просто всё нужно делать с умом ;)

Wheel

Самый разумный ответ.

Crest на ибее.

аноним
лет 6-7 назад продавался отбеливатель по-моему колгейт, в баночке как штрих, с кисточкой. Мне помогал, зубы белее становились. Но сейчас нигде не могу его найти, может он не выпускается уже(

в ВК видела недавно, 1500 стоит, фигня поди не?

у меня в родне стоматологи. самый маловредный для зубов способ - купить спец. мазюку, купить капу, на ночь мазюка закладывается в капу, капу в рот и с ней спите. действенно и не так вредно.

Чудо природы©
в ВК видела недавно, 1500 стоит, фигня поди не?

ого! тот я в пигмалионе покупала и стоил он чуть дороже зубной пасты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы