кофта с открытыми плечами и лямки

купила такую кофту, цвет коричневый, плечи сделаны лодочкой. в тон ей взяла лифчик, коричневый, лямки без ажура. но вот думаю - это как вообще? нормально смотрится?

а фотку сделать?

а лиф без лямок никак?

Намнооого лучше силиконовых лямок вот по мне так ужас-ужас они.

Вилена
силиконовых лямок вот по мне так ужас-ужас они.

++++++++++++

Вилена
Намнооого лучше силиконовых лямок вот по мне так ужас-ужас они.

++++++ соглашусь

Вилена
вот по мне так ужас-ужас они.

вот я тоже так считаю. мне силиконовые совсем не нравятся.
на себе не получается сфотать, вот как-то так

Charme
а лиф без лямок никак?

у меня один был, сильно давит, я не люблю когда туго в груди, а если всободно, то спадает

лучше лифчик без лямок..я понимаю когда одна лямка "случайно" торчит..Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:00

согласна, силиконовые лямки по-деревенски выглядят

а кофта типа хб футбы с длинным рукавом..так их можно на майки/футболки одевать

По мне так норм. Особенно если на одно плечё приспустить (я так поняла кофта не облегает)

Колыбель-ка
Особенно если на одно плечё приспустить (я так поняла кофта не облегает)

в титьках облегает только

ta_lisa
так их можно на майки/футболки одевать

ой, нее, я не люблю слоистую одежду

уродски смотрится, терпеть не могу торчащие лямки. Любые. Кстати, это кофта для беременных ?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:36

Ну не красиво же и стремно!!! Купите удобный лифон без лямок. Сейчас полно моделей.
Если не хотите носить лифон без лямок, то лучше вообще такие вещи НЕ покупать. Благо сейчас дефицита нет, тряпок везде море. Покупайте кофты с закрытой частью

Копила
Купите удобный лифон без лямок. Сейчас полно моделей.

+100!!
Купила себе спецом такой,подходит к любому наряду,хоть со спиной открытой,хоть глубокое декольте,сидит идеально!

Люсюнделла

А расскажите, где такие дают ;) :)

аноним
а главное держат ли грудь тяжелую или потерявшую форму после кормления

сидит мёртво! причем моя двойка превратилась в уверенную 3ку!!!
брала на Асос :)

торчащие лямки - бр-р-р, колхоз какой-то, имха силикон лучше, но лучше вообще без лямок

я тоже считаю, что уж лучше силикон!!! мерзко эти бретели смотрятся и вульгарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы