Носогубные складки, что ставить и где. Нужны Ваши отзывы.

Добрый день. Интересует информация для моей мамы ей 52 года.
Хочется ей привести в порядок носогубные складки.
Похвалите, пожалуйста, свой препарат, мастера и если можно координты, где вы эту процедуру проходили и остались довольны.
Читала в инете отзывы про ботокс и диспорт. Что посоветовали Вам и Ваши отзывы.
Можно координаты в личку.
Спасибо всем огромное за отзывы.

Есть такая штука,называется "канюли",но это контурная пластика уже,хотя я видела результаты-бесподобно.где делают не подскажу,но на экспо конференциях были.

недавно тема была..пошла читать про канюли
почитала...
лучше свой жирок закачатьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:59

Моей маме советовали микротоковую терапию,при борьбе с глубокими носогубными складками ,общалась с косметологом вот тут savyon.ru/consultant , мне подробно расписали,что и как нужно делать в этом случае)

Клиника Эстетика на Радищева,33
процедура - контурная пластика, отличный эффект на год примерно.
врач Татьяна Витальевна или Екатерина Арутюнян
Препарат Рестилайн Перлайн. Стоит 12 тыс с чем-то, если у них акция не закончилась.
С анастезией вообще не больно. Пришел, анестизию нанесли, полежала на кушетке, завели гель гиалуроновой кислоты. Сначала легкий отек, может быть краснота. Но у меня не отеков, не красноты. Просто встала, подошла к зеркалу - носогубных складок нет:)).
А на счет собственного жира-сомнительно. Во первых - анестезия уже не местная, а общая - нагрузка на организм серьезная. И я читала отзыв один, что у нее эффекта совсем не было. Микротоки-супер процедура - но дадо ходить-ходить-ходить без конца и эффект будет все равно не такой явный. Вобщем решать Вам, но я за контурную пластику.

AnnaDeSoul

Насколько я понимаю, канюля это разновидность иглы. Она не травмотичная. Сама ставлю мезавартон. Довольна

мне не давно мой косметолог про вот такую штуку рассказала bio-expander , она себе сделала, результат очевиден. Это новый препарат, ставится как раз канюлей. Я пока не рискнула, пока нет денег, да и показаний особо. интересно послушать может кто ставил уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы