Тату на шрам от аппендицита

То есть никого не смущает, что после у вас и шрам и тату?)

дак если мы татушкой шрам этот прикроем, то шрама то видно не будет.

После родов татуировку можно исправить, если она как-то деформируется.
Если действительно решили - делайте, и не слушайте охов ахов чужих.
Если думаете "а что люди скажут", "а как потом сводить" - забудьте про тату. Не ваше это.

Для примера: татуировка женщины, перенесшей рак груди и удаление молочных желез.

[img]sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c85.0.403.403/p403x403/539475_599928476689079_1608017846_n.jpg[/img]

Ок)))))))))))))))))
Решила и пойду значит))))))))))

Ну вот полюбуйтесь.tattookiev.org/photo/portfolio_tatuirovki_sdelannye_nashimi_masterami/foto_tattoo_salon_kiev/
tigr_perekrytie_shrama_tatuirovkoj/37-0-1079
Если мастер хороший , то очень здорово получается.
А что будет после беременности, вам никто не спрогнозирует, тут только от индивидуальности вашей кожи зависит, как и с растяжками.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:08

Lusii

откорректируйте ссылку.

Tatkusya
Лелик, я о розах даже не думала))))))))))))

я вас уже люблю :)

Rebeline
Для примера: татуировка женщины, перенесшей рак груди и удаление молочных желез.

ух ты. Класс.

давайте дружить тогда)))))))))))))))))

Tatkusya

вы уже выбрали, где делать будете?

Lusui, спасибки за ссылку. Прикольные татухи)))))))

Ну мне тут доктор из центра косметологии дал номер телефончика товарища, который специалируется по тату на шрамах.
К нему наверно. Толком не выбрала еще

Мастер, который мне делал две тату, вот его цветы. Не на шрамах, конеш, просто мне нра.

Прикольненько
Оль, а у кого и где делали? Может мне к нему обратиться)))) раз вы там уже побывали и все норм))))

Tatkusya
Оль, а у кого и где делали? Может мне к нему обратиться)))) раз вы там уже побывали и все норм))))

в личку кинула.

Ага. Спасибки

Tatkusya
Ну мне тут доктор из центра косметологии дал номер телефончика товарища,

киньте в личку номерок если не жалко:))

Ольга (Лёлик)
в личку кинула.

и мне!и мне!

спасибо

Я на бедре замаскировала два шрама - один еще с детства, второй - операция двухгодичной давности... Татушка цветная - желто-оранжевый цветок с зелеными ответвлениями.
Не жалею ни капли - хожу в зеркале приодически любуюсь))) мужу тоже нравится. На мнение остальных - очень сильно по фиг.

Балялик
фото можно?

пока я не готова морально))) и коррекция еще нужна

Ольга (Лёлик)
Мастер, который мне делал две тату,

я тоже у него делала :j_0002: :t_0017: последнюю(скорее всего крайнюю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы