Где купить одежду?

девочки, вопрос такой где купить по настоящему качественную одежду в Екатеринбурге, чтобы смотрелась дорого, была доступной и стильной. Качественная-ключевое слово!

для меня это эсприт,частично штальманн..Больше не знаю тк более дешевое отстойное по кач-ву.Люкс позволить себе не могу)

шталманн это стильмен? просто не видела ничего похожего по названию. и неужели больше нигде не одеваетесь?

штальманн пишется как Steilmann.Стильман тоже есть-но это не то.Нет больше не где,вру-еще спортивное беру в спортмастере или адидасе.. и еще я иногда заказываю вещи с сайтов виктория сикрет,эсприт

а ссылочку на эсприт не дадите?

а у них один оф сайт,тут за ссылки то не банят?вы в поисковике наберите эсприт и он выдаст,я заказываю с финляндии через посредника(группа в контакте)

а ссылочку на эсприт не дадите?

так киньте в личку ;) мне пожалуйста а анониму не ззнаю

Самое интересное,штальман в Меге и Штальман на Малышева очень отличается по ассортименту-такое ощущение,что в Мегу весь отстой везут. В Априори еще одежда ничего,Джери Вэбэр из относительно доступного,но одежда там в основном конечно возростная,ничего озорного

штльманнов то две сети-от этого и разный ассортимент.Тот что в Меге,Красноармейской,Гринвиче-одна сеть.На Малышева и в Меге-другая.

Да уж запросики у вас... дорого и одновременно доступно - большая редкость))). А в тырнете заказать не пробовали? Мне вот эллос нравится в этом плане, ну оптимальное сочетание цена+качество. Ещё по каталогам поищите, наверняка выбора больше, чем в магазинах Екатеринбурга))).

где купить по настоящему качественную одежду в Екатеринбурге,

напишите мне в лс

Вот чем больше я гуляю по магазинам, убеждаюсь, что цена не всегда равна качеству. Бывает такое "г" - смотреть противно, а цена космическая. А вот что-то простенькое и не дорогое купишь на сезон - и сносу потом вещи нет. Вот не угадаешь!

Ninno
А в тырнете заказать не пробовали? Мне вот эллос нравится в этом плане, ну оптимальное сочетание цена+качество. Ещё по каталогам поищите, наверняка выбора больше, чем в магазинах Екатеринбурга))).

Я искала, пока напрягает момент вдруг не понравится, и что тогда - деньги на ветер?

В большинстве случаев всё же слишком дешёвое хорошим быть не может, ну ли мне так "везёт", но как только пыталась сэкономить, потом платила дважды в итоге))).

Liliua
Я искала, пока напрягает момент вдруг не понравится, и что тогда - деньги на ветер?

Да ладно тебе... сейчас вернуть или обменять - не проблема, я как-то с размером промахнулась, заявку в эллос отправила и ждала спокойно новую посылочку, ещё не известно где больше гарантий в наша время, на рынке - так точно меньше))).

Ninno, кстати не везде ведь так... у меня с эллосом тоже никогда проблем не было, да и вещи видно дизайнерские. Но поверьте, есть ножество магазинов, где куча проблем как по доставке, так и по качеству. Вывод если брать с инета, то с проверенных! А так да, по распродажам хорошая экономия.

Тоже люблю онлайн покупать, сижу вот в любое время вечерком - никуда не идти, никто с толку не сбивает, выбираешь одна... (ну в крайнем случае совета домашних своих спросишь)
Так что огромнейшая благодарность всем, кто таким образом продаёт. И цены во многих не задраны.
Нинно, а в эллосе кстати обувь покупали тоже? Красивая, смотрю.

lerros штальманн lerros штальманн пишется как Steilmann

Что ж так не любят-то немецкий у нас )))))))
Steilmann читаем "штАЙльманн"

Онлайн покупать только 40-42 размер можно, на них все сидит, а побольше уже мерить надо. Я в ModaMo пару платьев покупала, сейчас жду скидки еще на одно, за 9 дорого а за 5-6 потяну.

Liliua

Не знаю, меня уже не напрягает. Со времен первой СП закупки. Тем более выходит намного дешевле, чем у Ебургских оптовиков. Вот только надо было поначалу прошерстить целый вал информации, чтобы что-то хорошее найти, т.к. информации просто вал и там попадается всякое.
Ну и нюансы, я с китайцев покупала, поэтому у них обычно все приходит на размер-два меньше. Теперь беру с размерным запасом)

Аноним Онлайн покупать только 40-42 размер можно, на них все сидит, а побольше уже мерить надо. Я в ModaMo пару платьев покупала, сейчас жду скидки еще на одно, за 9 дорого а за 5-6 потяну.

Ну не знаю,я тоже не могу ношу размер 42-44-46-48 вот такая сложная фигура у меня...грудь размер между4 и 5,поэтому иногда и беру 48,а еще рост 180..короче мне противопоказаны интернет-магазины...

Я в последнее время в Лакост стала одеваться. Но на мою "фигуру" раскупают в первый день(((

А я подсела на шоппинг на британских сайтах
Вот их каталог uk.shopotam.ru/shops

lerros для меня это эсприт,

он мне нравится в стокманне или в интернет-магазинах. Но вот недавно увидела, что в Меге открылся фирменный магазин с таким названием. зашла - а там такое г. продают. Какой-то стоковый эсприт (((
И томми хилфигер в Меге такой же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы