в первый раз в салон. что сделать?

Девочки,кто часто ходит в салоны красоты,посоветуйте для кожи лица процедуры восстанавливающие и омолаживающие. мне 27 лет, ни разу салонные процедуры на лицо не делала, так как всегда кожа хорошая была. щас после родов 7 месяцев прошло. состояние кожи заметно ухудшилось- вокруг глаз сухая и морщинки стали заметнее, на носу стало очень видно поры, на щеках высыпания бывают и общий вид фэйса тусклый какой-то((( Что посоветуете? может чистку? подруги многие делают-действительно эффект есть, но кожа чувствительная у меня, даже посл е легкого пилинга сильные покраснения выдает, а чистка, как я понимаю агрессивная достаточно процедура.

а в салоне процедуру выбрать по рекомендации косметолога не вариант? ему-то виднее будет, что нужно вашей коже, чем форуму заочно

с консультации косметолога.

Кафешка

вот вы прям этими же словами косметологу всё расскажИте, что беспокоит, что не устраивает, какие вопросы есть по процедурам :)

эти косметологи любят и наболтать слегка))
кроме чисток, биоревитализации и пилингов ни чего не далаю

Подскажите куда сходить к косметологу в В-Пышме? Только такой чтоб реально профессионал и вы у к нему ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы