шампуни Yes To Израиль

девочки, есть тут кто пользуется этой маркой, бессульфатные шампуни--бальзамы,
первый раз купила огуречный -подошел хорошо, закончился,купила с томатом (для объема)-так он мне дает объем, а волосы у меня не гладкие, не прямые, вобщем завиваться стали, а я люблю прямые волосы, выпрямляю их утюгом постоянно. Купила за 1 тыс комплект из шампуня и кондиционера (большие бутылки надолго хватило первый раз, вроде экономично получается)- и что мне с ними делать ? расскажите кто таким пользуется, какой эффект?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:11

Пользуюсь морковным,все хорошо.нравится,но у меня волос и так волнистый.с любым шампиком и кондером без фена-баран.

Гадскийорех
с любым шампиком и кондером без фена-баран.

а вы выпрямляете феном?

Была у меня томатная парочка. Объем даёт средний такой, пахнет вкусно, вот и всё, больше никаких чудес.

Красивоеимя
а вы выпрямляете феном?

У меня удленённый боб и волос послушный,достаточно брашингом форму придаь,если абсолютной гладкости хочу-делаю утюгом.

Octavia
больше никаких чудес.

Сколько всяких перебывало шампов от дешёвских со времён безденежья до профессиональных за косарь,нигде чудес не почувствовала,именно от шампунь-кондер.Чудеса от масок бывают и от краски для волос хорошей))

Octavia
Объем даёт средний такой

я поняла что объем моим волосам не нужен видимо,

Octavia
больше никаких чудес.

чудес нет, просто безвредный шампунь, безсульфатный, я привыкла к этой серии
на что вы его заменили? чем пользуетесь сейчас?

Морковный у меня - не очень нравится почему то ...

Гадскийорех
Чудеса от масок бывают и от краски для волос хорошей))

какая краска вам подходит?

Капучино
Морковный у меня - не очень нравится почему то ...

а вы давно пользуетесь? просто у многих как я поняла волосы к нему долго привыкали, у меня также, как треть бутылки не измыла, зато потом не захотелось отказываться от него

матриксом крашусь)Кто-то ругает,кто-то хвалит,а мне просто подходит,после окраски волос гладкий,мягкий,волосы просто спасибо говорят.)

Гадскийорех
матриксом крашусь)Кто-то ругает,кто-то хвалит,а мне просто подходит,после окраски волос гладкий,мягкий,волосы просто спасибо говорят.)

:) спасибо, в салоне покупаете при покраске или где то в проф магазинах он есть?
аммиачная или без?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:29

Красивоеимя
на что вы его заменили? чем пользуетесь сейчас?

бессульфатными пользуюсь, на данный момент Бюбхен, недовольна, но закончу его

Пользовалась морковными и томатными шампунем-кондиционером.. Не понравилось совершенно - волосы были какие-то мохнатые, в локоны не завивались нормально, То есть бъем от томата был, но вот именно такой - волосы дыбом

Красивоеимя
ли где то в проф магазинах он есть?
аммиачная или без?

В проф есть,но мне парикмахер покупает у себя-подешевле получается,красилась раньше безаммиачной ,как мертвому припарка,седина быстро опять вылазила.сейчас аммиачной крашусь-примерно на 3 недели хватает.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:37

видимо все таки огуречный мой тип, от него не было ничего подобного

Мне кажется я все серии перепробовала, но про огуречный могу сказать что действительно если нужно выпрямление- лучше его, при том что у меня в принципе волосы прямые. Люблю эту марку

А мне томат нравится. Но ни огурец, ни морковь не пробовала. Для моего каре объем дает неплохой, волосы живые. У меня комплект 650 обошелся. За 1000 бы наверное не стала брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы