Ищу парикмахера Светлану!

Добрый день! Решила написать здесь, потому что попытка - не пытка, и город у нас маленький!))

Ищу мастера-парикмахера Светлану, которая в прошлом году (до мая точно) работала в салоне "Франсуа Бонне" в торговом центре "Парк-Хаус". В салоне контакты отказываются давать. А мне очень понравилось, как она делала стрижки. Ведь так нелегко найти своего мастера!

Может кто-то из ю-мамочек знает ее или куда она передеслоцировалась? Буду благодарна за информацию!

А фамилии у нее нет? Ведь если мастер работает в другом салоне - то клиенты могут и не знать, откуда она пришла, где ранее работала

Ммм, сейчас попробую в салоне уточнить.

Нет, отпираются, говорят, мы сами тут работаем недавно, ничего не слышали, ничего не знаем (((

Ап

Я тоже как то искала мастера и звали ее тоже Светлана администаторы мне ничего не сказали, но я знала фамилию, в соц сетях ее не было, нашла другого мастера которая меня тоже там же стригла, спросила у нее - ответа не получила, тогда просто написала письмо по элетронке (как я поняла хозяйке или директрору, вобщем это был салон Мосуновой, вот ей и написала) и мне любезно предоставили номер сотового ;) Спасибо Наталье :)
Может вам что-то подобное попробовать.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:55

Да, по электронке до руководства! Точно. Спасибо!

Letani
Я тоже как то искала мастера и звали ее тоже Светлана администаторы мне ничего не сказали, но я знала фамилию, в соц сетях ее не было, нашла другого мастера которая меня тоже там же стригла, спросила у нее - ответа не получила, тогда просто написала письмо по элетронке (как я поняла хозяйке или директрору, вобщем это был салон Мосуновой, вот ей и написала)

Я тоже стриглась у этой Светланы в студии Мосуновой, потеряла её давно и не могла найти контакты, скинтьте пож-та в личку, а то так и не нашла ....а очень хочется быть с красивой причёской....

Ой, и мне, пожалуйста! Может это моя Светлана?)))) Моя молоденькая вроде и все с первого раза понимает... Без слов и делает красиво!)

Мне по электронке так и не ответили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы