выпадают волосы...

Подскажите, кто как справляется?
После родов стали путаться , выпадать, несильно, пришлось обрезать свои длинные волосы, тк я их просто выдирала при расчесывании... Сделала ламинирование,волосы перестали вылезать...
Это было летом...
Сейчас весна, и у меня снова начали вылезать волосы... что то как то страшно становиться, как бы не облысеть?
Это болезнь? или сезонное,нехватка витаминов?
Посоветуйте витаминки, шампуньки, масочки....действенные.

К врачу не пускают вас что-ли?

Весенняя линька. Ферритин проверьте, если низкий - железо надо принимать. Это одна из множества причин

к трихологу на щербакова сходите

Да,обязательно сдать анализ на Ферритин. Если ниже 40,то железодефицит

У меня весной всегда волосы сыпятся,действительно "весенняя линька"(( Уже несколько лет в этот период делаю такую маску:

• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
  • 1 столовая ложка подогретого [a url=www.let-it-bio.com/dlya-shei-i-litsa/delikatnoe-mindalnoe-maslo-50-ml.html]миндального масла[/a]
  • 1 столовая ложка любого бальзама для волос. (я беру [a url=www.maroshka.com/products/695]индийский бальзам против выпадения волос[/a] ,но это не принципиально)

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы(Осторожно! главное, чтобы перцовка не попала в глаза) , не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:25

у меня тож одно время паника была, что выпадают, сходила к врачу - сказал норма

На паразитов проверьтесь!

mama Lida
Подскажите, кто как справляется?
После родов

к дохтуру - рас, алерана в то время мне хорошо помогла - два.

Infinity_2008

КАПЕЦ КАК ВЫ НАДОЕЛИ! хВАТИТ УЖЕ В КАЖДОМ КАММЕНТЕ РЕКЛАМИТЬ ЭТИ 2 МАГАЗИНА И анонимно тоже вас видно сразу.

Пантовигар хорошо помогает

Я тоже долго мучилась после родов, пробовала что позволяет кошелек. хотя ребенку уже 4 года (т.е. 4 года после родов прошло), и наконец нашла для себя спасение. это поливитамины супрадин и шампунь алерана. в комплексе. мне это очень помогло. в супрадине большие дозы витамина С и витаминов группы В, как раз для волос полезно. в общем, для меня это оказалось панацеей. теперь не могу налюбоваться на свои волосы! они блестят, и такие мягкие. ну и выпадать конечно меньше стало волос. я раньше боялась даже думать о длинных волосах, т.к. был крысиный хвостик, а сейчас отращиваю, т.к. их вид только улучшается.

Советую шампунь "Мама комфорт", я заказывала в интернете вместе с детскими вещичками.

Во-первых, конечно, к врачу. Во-вторых, меньше стрессов, побольше положительных эмоций. А из средств для лечения выпадения волос, мне очень хорошо шампунь с ампулами Ринфолтил Эспрессо помогли

К трихологу сходила, дак мне там навыписывали средств на 30 000р. , я как эту цифру услышала волос еще больше чуть не полез
Решила сама справляться с этой проблемой. Мне помогла Алерана, но я сразу всем пользовалась (витамины+шампунь+бальзам+маска) все одной серии.. Результат был уже через 2 недели, через месяц вобще перестали выпадать..

у меня стали выпадать после начала приема L-тирокина, врач прописывала, много выпадает, потом перестала их пить, выпадение не прекращалось, пошла снова к платному уже эндокринологу, она снова прописала эутирокс, но выпадение не прекратилось, даже не знаю в чем причина и как это остановить

Мне помог [a url=biomui.ru/catalog/naturalnyy_shampun/shampun_dlya_intensivnogo_rosta_volos_i_predotvrashcheniya_vypadeniya_s_maslom_usmy_jahangeer/]шампунь с маслом усьмы[/a] ,сейчас использую его для профилактики и для роста))

Ревалид, пила осенью сейчас снова пью

Мне грязевая маска для волос помогает с грязью Мертвого моря. Укрепляет волосы хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы