Какой крем для загара хороший?

Нужен крем для загара фактор 20,в каких марках посмотреть? Нивея и Гарниер мне кажется ни о чем.

La Roche Posay Anthelios Latte SPF 20 :)

спасибо!!!!!

alexandra665
крем для загара фактор 20

т.е. вам не для загара, а от загара? 20 это уф-защита? Нежно люблю Banana Boat, суперский :)

Краля ©
Banana Boat

++ в оранжевом флаконе

ага,20 это уф-защита. а где купить Banana Boat?

боюсь, что у нас не найдете.

печаль :(

а я очень люблю нивею, но не молочко, а эмульсия есть, очень приятный запах, отлично впитывается, песок не прилипает, нет ощущения жирности, я светлокожая - нивея меня ни разу не подводила ;)

alexandra665
печаль

если загорать не у нас планируете - там и купить можно, почти во всех цивильных местах есть :)
Можно у нас в инет-магазах порыскать, наверняка кто и таскает к нам на продажу ;)

Avene брала в феврале. Очень мне он понравился. Не жирный, не липкий, но при этом не сгорела с ним ни разу

Авен в аптеках искать?)) девочки,всем спасибо за советы!

Очень хороша марка Ланкастер.

Попробуйте спрей Nature's с фактором защиты 20. Мне он так нравится. Перед тем как идти, наношу на кожу, жду когда впитается. Что приятно - спрей не оставляет пятен и не создает эффект стянутости кожи.

бюджетный флоресан - уже 3-й год..

Южаночка

Присоединяюсь. Я тоже за ланкастер

ПолинаSH Ланкастер.

+

Ланкастер на тело.
Ля рош позе антгелиус на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы