Филлер в верхнюю губу кто ставил. Как результат?

Косметолог говорит начала губа истончаться, надо приподнимать, мне почему-то боязно, что губа не просто поднимется, а будет как у утки или просто исказит черты лица ,а я хочу оставаться собой, просто в хорошем виде))

подруга
а будет как у утки

это силикон поднимает губу как у утки филеры вряд ли...

Морозко
это силикон поднимает губу как у утки филеры вряд ли...

ну вот хотелось бы удостовериться, вообще плохо представляю эффект от филлера, сказала он ставится под кромку, и что будет мне непонятно)

подруга
сказала он ставится под кромку, и что будет мне непонятно)

морщинки разгладит, даст объем.

Я сделала верхнюю филлером! Смотрится классно, я довольна очень!!! доктор мне ее чуть-чуть увеличила и придала форму, чтобы уголки верх приподнимались немножко. очень естественно получилось!

Чтобы как у утки было, надо нереально огромное количество филлера в себя вкачать....

Поставили вчера вечером. Губа расплывчатая стала и припухло сверху, надеюсь это отек, тк около уголков сверху с утра складочки какие-то появились. Скажите мне что это пройдет. Косметолога уже достала

подруга

Сколько стоит, эта процедура?

Просто1986

мне делала знакомая за 8

ALENKA_25

25 лет, и всякую хрень уже делаешь, видимо вживую очень страшная...в мозг вставь чего-нибудь, авось поможет

сегодня аноним

%)

я тоже делала ювидерм, отлично все прошло, уже год стоит, врач обалденный, сделала все без боли))

besirinka
врач обалденный

что за врач?

У меня отек спал, не нарадуюсь губкам :love: Ставили суржидерм 30 . Не верится, что это минимум на пол года, хожу смотрю в зеркало, не рассосалось ли)))) У меня еще ассиметрия была, мастер выровняла, никаких надутостей утячих, просто ровные хорошие губы, теперь их у меня видно и контур появился и форма

besirinka
сделала все без боли))

мне только с эмлой, ох приходилось на вдохе терпеть и живот себе нащипала непроизвольно чуть не до синяков)

Врач Дарья Александровна, а делала в Линлайне, кажется так называется у них. не нарадуюсь))

ALENKA_25

Покажите, пож, фоткуу, просто губы можете - без лица)

BUZZY
Покажите, пож, фоткуу, просто губы можете - без лица)

:clap: ждем... и сколько стоит?

по просьбе трудящихся, выкладываю

не совсем удачная фотка конечно

besirinka
не совсем удачная фотка

выглядит не очень, да. кажется, будто дешевый блеск размазан на искусанные губы. :) и контур нужно тоже растушевывать...или это у Вас татуаж?
может я ошибаюсь, но к вашему лицу, как раз подошли бы более тонкие губы...может и не стоило делать

А мне кажется,что хорошо получилось

вот еще

татуажа нет никакого, просто люблю блески, не дешевые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы