Спецы по корейской-японской косметики, загляните

Кто ориентируется в ценах, подскажите, интернет – магазин Мимишоп, цены на косметику адекватные? или еще поискать?
Хочу купить прямо сейчас, поэтому на СЗ не смотрю...

Мне кажется нормальные цены, в ромадоме дороже.

Цены дешевле, чем у других( не сз), и вежливо так обслуживают:)

Цены ниже чем в других (немногочисленных) инет магазинах екатеринбурга, вот только зачем ради этого нужно было создавать отдельную тему? :)

LESTb
вот только зачем ради этого нужно было создавать отдельную тему?

потому, что тема любителей японской косметики на 10050 страниц меня пугает
Спасибо, всем кто ответил, пошла покупать :)

Сравнила цены на Romadoma и Мимишоп - в ромадома дешевле получается. Или я не там посмотрела...

Девочки, в первый раз хочу заказать японо-корейскую косметику. Где лучше заказать - в мимишоп или рома-дома? Чем обслуживание лучше в мимишопе? Сижу с маленькой, нет возможности до банка ехать, поэтому вопрос: можно кредиткой и там, и там оплатить?

Так вы откройте оба сайта и сравните цены. Что-то дешевле в Ромадома, что-то в Мимишопе... Я смотрю цены на то, что мне надо, и где дешевле - там и заказываю. В итоге с обоими сайтами работаю, везде вежливо и быстро. И акции там бывают разные. В ромадома у меня еще и скидка, ну и доставка немаловажна.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 20:20

В Мимишоп делала заказ,доставка была в тот же день+пробники положили)))

мама Полина
Так вы откройте оба сайта и сравните цены. Что-то дешевле в Ромадома, что-то в Мимишопе... Я смотрю цены на то, что мне надо, и где дешевле - там и заказываю. В итоге с обоими сайтами работаю, везде вежливо и быстро. И акции там бывают разные. В ромадома у меня еще и скидка, ну и доставка немаловажна.

У меня пока глаза разбегаются при виде всей этой косметики, сложно сравнивать. Но уже читаю темку про японскую косметику, начинаю разбираться. За акциями слежу - сейчас в мимишопе румяна дешевые, а в роме-доме скидки на этой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы