реабилитировать цвет ((( есть фото. Реабилитировали)

Доброго утра всем) хочу узнать общественное мнение,особенно мнение парикмахеров. Хожу к одному мастеру около пяти лет. Много лет делала мелирование,сама блондинка,ближе к светло-русому,все было ок,цвет устраивал. Пару месяцев назад решила немного поменяться,тк постоянное мелирование уже надоело,попросила покрасить в один цвет.Покрасили неудачно,получился рыжий оттенок,мне теплые цвета вообще не идут. Вчера пошла возвращать первоначальный цвет,сделали смывку,если бы заранее поинтересовалась,что это такое,не стала бы делать((( после смывки стала желтой,прямо цыплячьего цвета. На этот желтый сделали мелирование и чуть оттенили шампунькой какой-то. Итог на фото. Что делать дальше? и надо ли? может так сойдет?я не в восторге(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:14

может безаммиачной краской покрасить

ужасно((( извините за прямоту, я хоть и не парикмахер, но думаю надо снова краситься в более темный цвет, чтоб этот закрасить и прийти к одному цвету, а потом уже мелирование сделать.

Аришкина мама
Аришкина мама

спасибо) в жизни еще хуже выглядит,фотки нерезкие. Думаю о перекраске,но страшно за волосы. Не отвалятся?

БелыйЦвет
может так сойдет?я не в восторге(

если вы не в восторге, то как сойдёт-то?? меняйте.
сам по себе цвет обычный, близкий к натуральному (у меня есть в знакомых натуральная блондинка с таким оттенком, хорошо выглядит, но ей идут тёплые оттенки)

неграмотна я
неграмотна я

Согласна поменять,но боюсь за волосенки(

Поможет ли шампунь для блондинок L'Oreal?? синий?

БелыйЦвет
но боюсь за волосенки(

подождите недели 2-3 и меняйте, маски поделайте на волосы, подпитайте.

БелыйЦвет
Поможет ли шампунь для блондинок L'Oreal?? синий?

а кто его знает...

оттеночный шампунь пепельный блондин или какой нибудь близкий оттенок помогут стать более белой, типа тоникиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:58

АлисА
АлисА

Прикупила на пробу. Хотя,мне кажется, мало чем поможет.

по моему, шампуни тут не возьмут.
у меня была такая же история - захотела после мелирования полностью уйти в блонд, меня осветлили, получилась желтая. Мне нужен был только холодный цвет, можно и потемнее, но только пепел. В темный тоже не хотелось перекрашивать. Пошла к другому мастеру, она мне осветляла 2 раза, получились белые холодные волосики, потом я их уже тонировала или шампунями пользовалась. Больше не осветляла, снова вернулась к мелированию, плохая это затея была... Качество волос и в том и другом случае ужасное, всегда нахожусь в процессе лечения..

БелыйЦвет
Прикупила на пробу. Хотя,мне кажется, мало чем поможет.

мне когда казалось что мелирование желтоватое я тонику использовала белее становились волосы))

Пусть вам затонируют волосы серым. Ваш мастер знает, что такое тонировка?

а что там на макушке темнеет, корни?

noname
noname

и мне это все знакомо. жалею уже,что вообще ввязалась в это. При мелировании волосы более-менее были,красилась раз в три месяца,этого было достаточно.сама светлая.

А-мурка
А-мурка

да,это отросшие корни после последней окраски,но они мелированные,хотя и видны.

vetiver
vetiver
мама

Пусть вам затонируют волосы серым. Ваш мастер знает, что такое тонировка?

Знает,я думаю,но вчера уже было три подхода( смывка-мелирование-тонировка)не помогло.

БелыйЦвет

Сейчас надо выравнивать все волосы по общему тону осветления. Прямо всё делать вручную, буквально выбирать пряди и подчищать то, что вам там накрасили, смывали и т.д. Потом уже окрашивать в нужный цвет блонда. Шампуни от желтизны не помогут. По длине, где светлые пряди, там он подействует и накопится, а у корней всё останется по-прежнему.

Deniska72
Deniska72

Спасибо) может посоветуете мастера? :)

я тоже недавно делала смывку светло-каштанового цвета и покраску в блонд. После смывки была как цыпленок, просто рыжий пигмент очень сложно вымывается, как мне мастер объяснила. Покрасила она меня, нейтрализуя желтизну, но все-равно сейчас оттенок желтоватый, но мне пепельные и не идут. В следующий раз, через месяц-полтора, будет меня еще чуть темнее делать, в русый оттенок. Просто сразу, как она мне объяснила, идеального цвета после смывки не получится. Это постепенный процесс. Пока мою голову шампунем с синим пигментом Бонакур. Мне кажется, чуть лучше стало. Но можно тонироваться чем-то легким, а то волосы реально могут вам отомстить и уйти с головы

Покрасьтесь безаммиачной краской ( Indola I tone - советую) она постепенно смывается. И волосы не выпадут, и тон естественный подберете. Она ооочень натуральные оттенки дает, сама теперь ей крашусь. Никто не знает, что у меня волосы окрашены, спрашивают, как я так быстро мелирование отрастила

Спасибо,Lulechka :) сегодня иду в салон,если получится записаться в срочном порядке. Всем спасибо за отзывы! :)

БелыйЦвет

Отпишитесь, пожалуйста, что вам сделают .

Ок :)

БелыйЦвет
может посоветуете мастера?

БелыйЦвет
сегодня иду в салон

Если что, то пишите в личку, помогу;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы