Пластика век

девочки подскажите кто сам или родственники,знакомые делали пластику век, какие есть особенности, как результаты
хочу маму отправить (57) у нее верхние веки опустились на нижние, а что дальше будет..
и где то делают кроме московской 19?

так ей лифтинг лба делать нужно.. бонум есть, угмк..еще какие то есть.. не помню.
в прошлый четверг ходила на консультацию на московскую с таким же вопросом, в бонум завтра поедуСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:12

bers
так ей лифтинг лба делать нужно..

а как это поможет? верхние не только опустились -они дряблые сильно -генетика такая
по моим оущщениям лифтинг лба не поможет...но я конечно не спец

лифтинг - это подтяжка, ткани на место ставит..ну и лишнее отрезать)) сходите на консультацию и вопросы отпадут

Мама моя делала пластику век в Магнифике, называется блефаропластика. Мне эффект понравился. Сейчас веко совсем не нависает, взгляд открытый. Делала правда давненько уже, примерно лет 7-8 назад. Но эффект есть и сейчас. Но у нее регулярный уход за лицом, может еще из-за этого эффект сохраняется.

Мне вот тоже интересно... Но пока даже на консультации не собралась сходить. Сколько примерно стоит такая операция?

По рекламе Парамиты сходила - 13 000 за верхние веки. Это нормальная цена?

вернее+нижнее на московской 34 (только операция без наркозов и тп), бонум примерно также
угмк 40

Майечка
Сейчас веко совсем не нависает, взгляд открытый.

а закрывается глаз как? не тянет ни чего?

ta_lisa

А сколько в сумме набегает?

ta_lisa
а закрывается глаз как? не тянет ни чего?

глаза закрываются нормально. Там делают надрез вверху в складке и внизу под ресницами. Выворачивают и убирают все лишние. Сразу же после операции домой отпустили. Краснота глаз держалась где-то год, но потом прошло все.

Шмель
А сколько в сумме набегает?

мне лифтинг лба и пластику нижнего века посчитали - 95 тыс..при этом нижнее изнутри разрез..

ta_lisa
лифтинг - это подтяжка, ткани на место ставит..ну и лишнее отрезать)) сходите на консультацию и вопросы отпадут

она живет не в екб, поэтому решила я уточнить здесь

Майечка
блефаропластика

спасибо

ta_lisa
вернее+нижнее на московской 34 (только операция без наркозов и тп), бонум примерно также
угмк 40

спасибо

делала верхние 3 года назад.
страшно :) потому что под местной анестезией.
больно потом, когда анестезия закончилась.
отпустили после обеда. через неделю уже незаметно было. по крайней мере те, кто не знал, не замечали.

Katie

покажите пжлста до и после фотки? в личку .. и где/у кого делали?

ta_lisa
и где/у кого делали?

Katie

сколько стоило?

Katie, а где Вы делали? И (извините) по каким причинам, опускание верхних век? Грыжи? А через неделю что отеки ушли, краснота спала? Вообще как Вы выглядили после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы