форма лица

имею фигуру стройную. а вот лицо у меня широкое всегда было,+ смотрю второй подбородок вылазит. да и в профиль форма лица кажется обвислой и кислой) подскажите что с этим поделать можно в домашних условиях? кроме как полотенцем хлопать или льдом протирать. какие советы дать можете? кто что делал чтобы форму лицу придать?второй подбородок убрать? и в салон на массажах лица кто был расскажите плиз какой эффект ?стоит ли туда податься?

Те же проблемы. Подумываю об уколах.

что никто никаких советов дать не может?
dvoe похоже что только у нас такие проблемы с Вами :) остальные все идеальные или просто не заморачиваются

не убрать ЭТО домашними примочками..скальпель в помощь

красносолнышко
dvoe похоже что только у нас такие проблемы с Вами :) остальные все идеальные или просто не заморачиваются

либо просто с фигурой неидеальной - и лицом. Как я у меня вообще морда шайбой %)

красносолнышко
смотрю второй подбородок вылазит.

массажем очень легко корректируется если не запущено ;)

Vampa
массажем очень легко корректируется если не запущено

+++

Vampa
массажем очень легко корректируется вы сами дома его делали? или в салон идти надо?

красносолнышко
вы сами дома его делали? или в салон идти надо?

и в салоне , и дома(ежедневная обязательная процедура при нанесении крема уже много лет )

Vampa
и в салоне , и дома(ежедневная обязательная процедура при нанесении крема уже много лет )

а поподбродней можно: дома что именно и как делаете

Можете походить на ролико-вакуумный массаж - он улучшает и цвет лица, и обвисшую кожу подтягивает, а если дополнительно с масочкой например интенсивной лифтинговой, то вообще красота будет! :)

Какая хорошая темка! :popcorn: Я не страдаю "потерей формы", но из-за стрессов(будь они неладны! ) появляются морщинки, мне говорили, что с первыми возрастными изменениями тоже можно бороться массажем+крем очччень эффективно. Особенно со стрессовыми морщинами!
А кто как дома массажик желает? Обучались? Аппарат может купить? У меня много терпения, хочу агригат какой нибудь проверенный :) Может кто че посоветует? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:41

Zvezdada
из-за стрессов(будь они неладны! ) появляются морщинки, да-да-да, вот прям из-за стрессов!

красносолнышко
а поподбродней можно:

я не Вампа, но отвечу )))))) Тоже балуюсь и простым массажем и баночным. Ткните в яндексе "сообщество любителей баночного массажа" - не реклама, сама искала где бы мелкие банки взять, случайно наткнулась. Очень много хорошего чтива и про физиологию старения и про правила лицевого массажа и про баночный, конечно. В общем, банки рекомендую ;) Ещё такой фокус: если всё более-менее норм, результат будет почти незаметен. А вот если уже первые звоночки на лице - сразу и тонус и эффект виден, это я на себе точно проверила: 2 года назад не увидела ничего и забросила, а теперь делаю и балдею. :P

красносолнышко
а поподбродней можно: дома что именно и как делаете

ну вот вам

Краля ©

хорошо ответила :)
я специально для себя изучила некоторые приемы самомассажа,чтобы домашний уход был наиболее эффективен( не просто кремик намазать, а нанести его с наибольшей пользой)

Zvezdada
кто как дома массажик желает? Обучались? Аппарат может купить?

у меня вот такой простенький роликовыйСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:18

Краля ©
да-да-да, вот прям из-за стрессов!

Зря смеетесь, так бывает. Рада что в вашей жизни не было событий после которых проступают морщины и седина разом, но смешного тут ничего, поверьте, нет.

Vampa
у меня вот такой простенький роликовый

Имела ввиду несколько иное по словом "Аппарат" ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:01

Zvezdada
Имела ввиду несколько иное по словом "Аппарат"

это скорее было автору,но видимо неккоректно ссылку дала, уж не обессудьте ;) :)

Vampa
не просто кремик намазать

а многие и мажут абсолютно неправильно, по-привычке всерху-вниз :( смерть носогубкам сразу

Zvezdada
Зря смеетесь, так бывает. Рада что в вашей жизни не было событий

Вы успокойтесь, над вашими переживаниями ни в коей мере не смеялась, и у меня тоже было, всё много и сразу.
Но это не повод так малограмотно рассуждать, сейчас столько инфы про старение кожи - было бы желание ;) А причина одна самая главная - снижение выработки коллагена и эластина, т.е. просто кожа хуже восстанавливается и после мимики и хуже противостоит силе тяжести. Плюс мышцы лицевые (и мимические, и те которые внутри кожи) дрябнут и стареют - а это по сути кожный каркас. Недавно тут выкладывали как стареют разные типы лиц, поищите, очень полезная инфа ;)

5th Avenue
асскажите как этой штукой пользоваться, пож-та.

Водите им по массажным линиям шеи, щек,скул, лба,как бы формируя контур. Я юзаю перед и во время нанесения уходовых средств. Всего несколько минут в день, совмещая с легким массажем.

Краля ©
Вы успокойтесь,

А с чего вы взяли, что я не спокойна?

Краля ©
малограмотно рассуждать, сейчас столько инфы про старение кожи

Краля ©
как стареют разные типы лиц, поищите, очень полезная инфа

Спасибо, гуглить умею Вам нет смысла вникать в суть написанного мной, ибо вас сильно беспокоит факт появления стрессовых морщин, как природная аномалия, я этого доказывать не собираюсь, тем более об этом надо сначала статью в интернете найти, чтоб вы поверили

По теме: по прежнему интересует использует ли кто то аппаратный уход дома? :)

морду хорошо в порядок приводит ультразвуковая чистка регулярная, самомассаж, не пить жидкость на ночь, попить мочегонные травки, не жрать всякую какашку (шоколадки, чипсы, копченое-соленое, жареное,пиво, кола и прр). И похудеть- может все же не очень стройная фигура у вас ;) ? По себе знаю- с лицом все ок, но как только начинаю поправляться, лицо делает это в первую очередь и худеет в последнюю поэтому чтоб выглядеть хорошо держу вес в пределах 50 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы