тинт для губ

а есть не корейские?
посоветуйте тинт для губ?
хочу с красноватым оттенком
свои губки светлые
думаю о татуаже
но это лето хочу проходить так))
посмотреть, идет ли мне красный оттенок

не могу ничего подходящего стойкого найти

вот интересно..а эти пигменты портят цвет губ?

bers
.а эти пигменты портят цвет губ?

я не заметила. Но я в итоге сделала татуаж и очень довольна.

смотрю у lush есть тинт какой то

Вчера купила себе маркер для губ Gosh, интересная штука, есть 6 цветов в "Золотом яблоке".
Просто случайно увидела и решила испробовать...потом вычитала, что есть еще подобные у Буржуа, Люмене и Риммел.

Malu1709
Вчера купила себе маркер для губ Gosh

у меня есть парочка таких, покупала давно, когда они только появились. Не в восторге, совсем не стойкие.

Ну да, может быть...мне не с чем сравнивать. А еще интересно, на сколько их хватит - мне кажется, они должны быстро засыхать.

бенефитовский тинт очень хороший, но он только в 2 оттенках. Спрашивайте на стойках бенефита в летуалях ( в алатыре раньше точно был)

У меня есть тинт от Benefit розовый, мне он безбожно сушит губы, и держится часа 3 всего, если не пить и не есть! Недавно я была в Таиланде, там в магазинчике 7/12 купила тинт за 36 рублей ради интереса) Сейчас сижу и жалею, что один купила,хотя его оооочень надолго хватит, экономичный! Вот это настоящий тинт, держится целый день, губы не сушит, а даже как будто ухаживает за ними, ну это и понятно, т.к. в составе много натуральных компонентов! А еще он на вкус сладенький и смотрится так натурально, как ягодного сока попила) Короче, это теперь моя любовь!!! :j_0002: Фотки тинтов прилагаю)

насчет тинтов ничего не скажу, но достались мне тут пробники помады Дольче&Габбана... Это, я вам скажу, нечто.. Помада сама по себе сливочная и с глянцем, но если глянец снять и пальцем "вбить" пигмент - получаешь совершенно ненакрашенные по ощущениям губы - без блеска, покрытия, естественно-сухие, с конкретным таким оттенком и эффектом "зацелованности"... впервые такое в реале наблюдаю, до этого только читала... Держится долго, особенно более насыщенные оттенки...

крепкие напитки
посоветуйте тинт для губ?

А что это такое? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы