Посоветуйте дневной крем для лица

Раньше грин-мамой баловалась в основном. Сейчас дневной их крем-гель вдруг резко испортился у меня, хотя срок годности еще год ему, а он завонял испорченным. Ночной, который типа должен чистую кожу обеспечить, только хуже делает. Кожа зажирнилась, прыщи полезли. А не мазать - сухая. Посоветуйте какой-нибудь крем из достаточно бюджетных. Пусть массовый, но от которого вы лично хоть какой-то эффект испытали.

мне черный жемчуг нра :) пользовалась дорогими но эффект ничем не лучше.

Черный жемчуг :dada:

Смотря чего хотите от крема. Я купила в аптеке эмолиум специальный крем для сухой и очень сухой кожи.мне нравится. Стоит примерно 250 р. Пользуюсь им в основном на ночь, т к в нем нет спф. Если бы был то и на выход можно. Хоть и тоналка у меня с спф, но особенно в весенне-летний период пользуюсь средствами с более высоким защитным фактором

Мне нравится нивея pure & natural, он достаточно хорошо увлажняет, при моей сухой (кстати, тоже достаточно проблемной кожи) мне чень нравится. Раньше пользовала черный жемчуг-опрыщавил всю морду, уж извините

я
Посоветуйте какой-нибудь крем из достаточно бюджетных

Рецепты бабушки Агафьи - Крем омолаживающий для лица и шеи, Зеленая планета - дневной и ночной крема с липой.

А я бы Вам крем советовать не стала - ну думали почему так с кожей случилось? Что изменилось? Внешнее проявление залечиваете, а внутреннее не ищете.

я бы натуру сибирику взяла из бюджетных.. на крайний случай чистую линию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы