где купить сумку

Девочки, добрый вечер. два дня потратила на поиски сумки моей мечты, и все впустую. может вы мне зададите направление, где можно найти сумку-баул( точнее не знаю, как сказать). Хочется большую, с двумя ручками, кожаную и цена от 3000.

Ptashka79
два дня потратила на поиски сумки моей мечты, и все впустую.

я вот лет уже 10, а у вас все впереди еще

Ptashka79
сумку-баул

сумка шоппер называется

Ptashka79
большую, с двумя ручками, кожаную и цена от 3000

ну цена будет минимум раза в два выше
в инет-магазинах глядите

я 3 выходных целый день потратила на поиски сумки. Цену я рассматривала до 10 тыс. За 3 тыс. вы вряд ли что то стоящее найдете. Вообщем объехала я все торговые центры и отдельные магазины. То что мне нравилось стоило за 10 тыс. Все что меньше 5 тыс выглядит дешмански, с покоцанной форнитурой, вообщем х з, мне ничего не понравилось. В итоге нашла примерно то, что хотела за 8,5 тыс, марка Francesco Marconi.

в Furla ещё скидки есть. посмотрите на сайте milanomoda

oleval

Да хорошие сумки этой фирмы, автор evrosumka- сайт там этот бренд представлен и много шопперов

А вот в Ревде сумку мечты видела - отличная форма, качество, фурнитура сдержанная, ну просто идеал - и стоит 3т. Только один недостаток - кожзам...)

Я нашла в Рандеву в Гринвиче. До этого целый день искала - одни сумки баулы кругом (в аутлете на Радищева посмотрите). Но за 3 тыс не видела кожи, 7-8 тыс средняя цена

oleval
То что мне нравилось стоило за 10 тыс. Все что меньше 5 тыс выглядит дешмански, с покоцанной форнитурой, вообщем х з, мне ничего не понравилось.

Такая же проблема всю дорогу. Сумки в основном продаются либо за полтора касаря (и выглядит дешевкой за версту), либо за десятку (и это не по карману). Но золотую серединку - за 5 тыщ и серединного же качества - не встретишь. (( И вот - нашла! Большой выбор сумок по 5 касарей. Кожаные. Выглядят аккуратно. Купила аж 2 штуки :-)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:00

Magic_
Купила аж 2 штуки :-)

где купили то?

в стрессе от 2000 р. вроде приличные (но баулов вроде нет).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:56

спасибо за советы, пойду все гляну ;)

ой девочки в магазине которого нет

а сумки Alba кто-нибудь пользовал? еще какие-то индийские Illex есть. может, есть отзывы?

Coccinelle в Гермесе

Что бы баул да еще из кожи за 3 тыс? Я клатчик кожаный за 3 купила, а на баул во сколько раз кожи больше идет. Из кожаных вариантов вот тут видела ekasumki.ru/category/kozhanye-sumki/ , смотрите сами по цене. На ваш бюджет может вам из кожзама или текстиля поискать :)

Ориентир 3 т.р был лишь потому, что сестренка в Стокманне за эту сумму из нат. кожи сумку взяла. Вот я и думала, что без проблем найду, то что мне надо. Теперь меньше чем за 5-6 точно не приходиться расчитывать

Amoria

отдельное спасибо

Ptashka79
в Стокманне за эту сумму из нат. кожи сумку взяла.

наверняка в январе. сейчас только летних распродаж ждать, в августе.

Сумки Hermes и не только: [a url=http:/www.shopbrend.com.ua]Купить сумку[/a]

Попробуйте в заре посмотреть, я там уже два шоппера купила, ну около трех стоят, правда не кожа а замша, но тоже натюрель :)
Мне кажется что-нибудь да найдете :) Как зайдете в магазин, глаза сразу наверх, там у них все сумки по периметру стоят, над шмотками :)

баул-не...??? ;)

кто постоянно отправляет к тороповой на блюхера за сумкамЭ?этож какое авно там ,сегодня наконец-то доехала в это супер место ))))),вообще нужен был чемодан и сумка на лето,чемодан 1 приглянулся,но не взяла,потому что не хочу черного цвета,а сумки ,сумки ,даже выбрать не из чего,така фигня, всегоооо одна сумка понравилась,НО белая ,а я яркую хотела,ушла с пустыми руками

Amoria
Что бы баул да еще из кожи за 3 тыс? Я клатчик кожаный за 3 купила, а на баул во сколько раз кожи больше идет.

Интересный аспект. Тогда почему во многих магазинах сапоги (до колен) и босоножки (из тоненьких ремешков) стоят почти одинаково?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы