Помогите привести тело в порядок(((

Вообщем кошмарный кошмар(((( есть лишние килограммы,предрасположенность задержки жидкости в организме, отекаю,а на тело смотреть не могу,сто лет не было физических нагрузок,работа за компом, не активный образ жизни,поэтому беда со спиной((((((( мышцы дряблые,складки сплошные, титьки расплылись %) плечи и руки выше локтя :=-O: кароче превратилась в бесформенную бабищу, с обвисшими мышцами на спине и животе,толстыми ляжками, а так фигурка у меня не плохая,но как себя в порядок привезти,не знаю,помогите пожалуйста

или тыкните пожалуйста,может подобные темки с советами были, если конечно я не одна такая запущенная

так все стандартно: спорт, массаж, правильное питание. ничего нового.

Мама

Спорт раза три в неделю лучше с тренером. Ну и про питание вам уже сказали. Лишнего веса много?

напишите в личку.знаю отличную гимнастику,15-20 минут в день,если вам пойдет - тело запищит от восторга)))

Бихэппи
так все стандартно: спорт, массаж, правильное питание. ничего нового.

radaya
Спорт раза три в неделю лучше с тренером. Ну и про питание вам уже сказали. Лишнего веса много?

я пока только могу себе позволить упражнения дома, сижу дома у мужа на шее,поэтому о правильном питании не может пока быть и речи,знаю как это важно(((( а так 8кг уже лишнего набралось :(
А как в тонус тело свое привести в домашних условиях? избавиться от неровностей волнообразных на теле,я думаю,что это жидкость,никак не могу приучить себя не пить поздно вечером

Vatruushka
напишите в личку

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы