Подобрать гардероб где? Кто может помочь?

Почти весна. Мне нужно обновить и подобрать грамотную одежку.Пальто и сапоги уже есть. А вот что под них носить - ума не приложу. Я похудела почти на 20, да и надоело только в джинсах ходить. Полжизни в них провожу. Подскажите, куда обратиться с такой проблемой?

просто я Подскажите, куда обратиться с такой проблемой?

в магазин одежды, а лучше в крупный торговый центр - и мерять платья... юбки...сарафаны... блузки...рубашки... :y_0001:

просто я
Мне нужно обновить и подобрать грамотную одежку бюджет какой? просто если не большой, то можно обратиться в разные компании, организующие курсы для будущих стилистов, они часто ищут людей, которым нужна консультация, и "выпускной экзамен" на них сдают. а если бюджет огого. то могу подсказать байера, он для кортео закупаетСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:38

Напишите в личку.

Автор, напишите мне в личку, пжл. Кое-что расскажу Вам. ;)

стилистам не верю.. навязывают своё видение, у них цель бало заработать а не проблему решить. есть у меня подруги которые к ним обращались. одна в москву аж ездила. и все равно по-своему одеваются..
интернет и журналы в помощь! отмечаете образы которые нравятся - поймете какой стиль ваш. от этого и плясать.
смотрите блоги о стиле и моде..

Стилист не одевает как ЕМУ надо, стилист одевает как надо Вам. Если Вам нужен элегатный городской стиль, никто Вас не оденет как "Эмо"....
закажите шоппинг-сопровождение, скажите КУДА Вам нужна одежда (в офис, для прогулок по городу, для вечера или для спорт-зала) Вам все подберут. В конце-концов, если Вам не понравится, то не обязательно покупать то, что Вам подобрал стилист.

Если нужна помощь по вопросу подбора стиля и одежды, пишите в личку.
Нужно смотреть все в совокупности: от стиля и одежды до волос и макияжа и не обязательно вы будите сразу профи, но можно научится со времением и самой подбирать с помощью рекомендаций.

Muлa
то могу подсказать байера, он для кортео закупает

Ходишь иногда по Кортео и думаешь, ну кто это закупает? И где, главное

bers
смотрите блоги о стиле и моде..

И лесом всех наших смешных и доморощенных стилистов. Масса информационных ресурсов для того чтобы повысить свою эстетическую культуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы