Обменяю сертификат Летуаль

1000 на что то нужное, вообще желательно на услуги красоты,ногти, абонемент в солярий и т.д

его обратно сдать можно)))

даааа????вы уверены???

что то я про такое не слышала, а мне без чека подарили,наверно без него нельзя?(((

Могу обменять на сертификат в белку на шубку на 3000, с вашей доплатой в 1000)))))))Шубка ведь это тоже красота!

да только 3000 большой роли не играет при покупки шубы))))

ImHappy
Могу обменять на сертификат в белку на шубку на 3000, с вашей доплатой в 1000)))))))Шубка ведь это тоже красота!

Искрометное предложение, особенно, если шуба стоит тыщ 180!!!!!

да готова рассмотреть все ,что угодно на обмен!

Да поменяйте его уже в магазине на деньги и не мучайтесь.

дак вот я и спрашиваю возможно без чека обменять?

Да возможно конечно

Откуда у вас такая информация?! Сегодня была в летуале мне ответили что нельзя вернуть сертификат

У меня есть сертификат на 1000 руб в ПЕРИНА ПЕРОНИ.., если хотите, могу с Вами поменяться.

Ник ник
Да возможно конечно

Бред. Так бы все и возвращали стопками после НГ или 8 Марта
любому человеку нужнее деньги, чем какой-то сертификат..

таквоттак

совсем ничего там не надо? или ничего не желаете на такую сумму?

муж подарил 5000 в Летуаль ,все ,что нужно было я купила на днях и на работе подарили как раз на 1000, конечно если не на что не обменяю и не продам он в будущем пригодиться, просто в ближайшее время не нужен..

таквоттак
все ,что нужно было я купила на днях и на работе подарили как раз на 1000

мне каждый месяц приходят сертификаты на тысячу-две и всегда нахожу что купить. в крайнем случае сертификат можно подарить кому-то из близких

10 лпиджи, 10 прессотерапий, 10 миостимуляций - купон, стоимостью 5000= за все (салон на ЖБИ), по показаниям отменили мне все это, действует до 1.06.2013г. Как раз к лету подтянуться. Меняю на ЛЕтуаль, Золотое яблоко, может кто за деньги возьмет:)

Есть сертификат на 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы