Подскажите хорошего специалиста по наращиванию акриловых ногтей в Верхней Пышме!

Подскажите пожалуйста хорошего спериалиста по наращиванию акриловых ногтей в Верхней Пышме?

Есть девушка вообще обалденно делает, но у нее запись постоянно :(

Акриловые ногти сейчас не в моде :)

А какие же в моде???

Марина
А какие же в моде???

гель-лак)

биогель, шилак, любые гельлаки.

Ну гель лак он в основном на свои ногти наноситься???

Марина
Ну гель лак он в основном на свои ногти наноситься???

не в основном, а вообще на свои

В моде всегда будет не наращивание ногтей, а моделирование :) . Поясняю. Если своих красивых ногтей не дано то акрилом или гелем их вполне реально смоделировать как что никто и не догадается что они не свои.

Армавир
Акриловые ногти сейчас не в моде :)

Манка Небесная
гель-лак)

началось в деревне утро! Причем, девы, здесь модно или не модно???? Ну если нет, нееееет у меня своих ногтей, не растут, а слоятся и ломаются, то мне с облупившимся гель лаком ходить????? По Вашей логике, чтобы быть МОДНОЙ , да. Как Вам такая модная тенденция?

Dolce Vita
В моде всегда будет не наращивание ногтей, а моделирование :) . Поясняю. Если своих красивых ногтей не дано то акрилом или гелем их вполне реально смоделировать как что никто и не догадается что они не свои.

++++ 100%. Не надо делать подиумный вариант, достаточно просто сделать аккуратный френч и никто не скажет, что Вы ни в МОДЕ, как здесь уже писалось.

Маша мне там отлично делала, не знаю, занимается ли сейчас. она оч.хороший профессионал, косметолог.Сообщение было изменено модератором 16-03-2013 в 15:05

Тоже бы хотела найти мастера в верхней пышме!!!

Или можно где то на уралмаше не далеко от пышмы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы