парфюм селектив

Ваш любимый парфюм из селектива какой?

Бодичея Авантюристка, килиан бамбуковая гармония, и килиан водная каллиграфия ;)

просточеловек
килиан бамбуковая гармония,

фихня, еле пахнет :D

герленовский шалимар - ода ванили

Вы меня простите, я не с ответом на ваш вопрос, но со своим значением парфюмов в моей жизни.
Прежде всего , парфюмерия это- искусство, такое же как музыка , как живопись и другие.
Я использую парфюм для того чтобы , подчеркнуть свое настроение в данный момент либо , наборот, изменить его.
Это как музыка, сегодня мне нравится Бетховен, а завтра буду с удовольствием слушать Мирей Мотье , послезавтра -народные песни.
Они будут соответствовать моему внутреннему содержанию.
Иногда, напротив, мне нужно вызвать в себе какое-то состояние , например , перед деловой встречей - встряхнуться , стать более собранной и строгой. Для этого, я лично,буду использовать древесные парфюмы
Хочется романтики - возьму грушевый Аник Гуталь или Лав бай Киллиан. И так далее.
Любое событие для меня прежде всего имеет запах , и определенный запах напоминает мне об определенном событии.
К чему себя ограничивать только одним парфюмом, только одной мелодией, только одной краской.
Жизнь -это море нюансов и оттенков ,в которых так приятно плыть.
Я не спешу сказать - этот парфюм не для меня , со временем они открываются для меня с другой стороны и я начинаю понимать парфюмера , их создавшего.

Вампир в Нью-Йорке.

Амуаж Диа и Онор.
Ле Лабо "Ирис39"
"Фиджи" Guy Laroche.
Это мои любимчики. :)

те которые давно люблю тогда напишу
Белая замша,
Амбре розе, Броссе
1270 Фрапин

Francis Kurkdjian Amyris, Annick Goutal Petite Cherie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы