Помогите определиться с фасоном платья(свадьба)

Женщине 50 лет, размер примерно 48-50, среднего роста. на носу свадьба,а в магазинах ничего не нравится. предложила сшить, теперь с фасоном определиться не можем Ю-мамский разум, помоги!!!!
Заранее спасибо

Футляр?

не меняется ник
Женщине 50 лет,

невеста или гостья???

Шпалоукладчица
невеста или гостья???

невеста

Подойдет и плохо?

:)

:)

белое правда супер, но мне кажется в 50 лет белое смотреться не будет, цвет кожи уже не тот, тем более если с открытым декольте и голыми руками.,

Loura
белое смотреться не будет

;) рассматриваем любые цвета. А картинки-это всего лишь фасоны, которые я предлагаю

может, померить разные платья, а потом шить?

не меняется ник

а если вариант в греческом стиле? она высокая? у меня тётушка на юбилей свой купила такое платье, кремового цвета, выглядела королевой

Loura
она высокая?

нет

не меняется ник
среднего роста.

примерно 170-175

в обще много моделей по запросу " платье для мамы"Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:13

В Аллюре на Малышева много платьев больших размеров, там и не пирожное есть

скабиоза

Вот это последнее очень и очень!

скабиоза
платье для мамы"

как все просто, а я то строчила "свадебное платье для женщины 50 лет" и выходили сплошняком платья на молоденьких девочек)))

не меняется ник
как все просто,

все гениальное - просто :D
но я б не шила... я б по магазинам шастала.

скабиоза

последнее очень и очень супер,

скабиоза
но я б не шила... я б по магазинам шастала.

;) с фасоном определимся и там решим, может и правда найдем что-нибудь в обычном магазине

скабиоза
все гениальное - просто

видимо нет..на тот же запрос мне выходят фото платьев для беременных

не меняется ник
платьев для беременных

:D :D :D :D :D :D :D
забей "платье для мамы невесты"

скабиоза
может вдохновитесь тыц

спасибо, смотрю все)))

в кремовом цвете тоже хорошо будет

patry

да кстати этот вариант очень хорошо подходит под ваши данные.в кремовом или кофе с молоком оттенках смотрится очень элегантно и торжественно

не меняется ник

а что вам швея не может подсказать фасон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы