вопрос к тем кто наращивает волосы)

Хочу нарастить себе волосы, расскажите как долго они держатся, через сколько надо делать коррекцию и сколько в среднем стои наращивание и коррекция. И если не сложно поделитесь контактами, можно в личку. Всем спасибо

Я ходила с нарощенными волосами 1,5 года не снимая, каждый месяц делала корекцию за 1000 руб у знакомои. Наращивание было ленточное, волосы сами по себе попались просто очень хоршие. Волосы мои ни как не испортились наоборот выросли за это время. Только когда снимаешь кажеться что волос своих так мало. я первый раз только что с нарощенными волосами не делела и красила сама дома, завивала, выпримляла каждый день. Потом второи раз наращевала на свадьбу, не смогла даже месяца проходить мешались мне жутко и выпадывали очень сильно. Так что все наверное от волос зависит какие купите. Я покупала что первый что второи раз за 10000 руб.

вот я тоже все думаю, или подстричься чуть ли не на голо, или нарастить... Жуть произошла с волосами после родов. Но посмотрела фотки "работ" на авито, что то мне не понравились совсем, какие то жиденькие лохмушечки до пояса, а я бы хотела густые красивые чуть ниже лопаток, как у меня были до беременности... вот не знаю что делать, вся в раздумьях.

я делала капсульное наращивание/ с волосами все вышло порядка 16 тыс/ ходила с ними год - потом надоело))) ну и корекцию делала по мере отрастания)))
мастер хороший был)) и качество волос классное))) натуральные БЕЗ примеси синтетики - с такими можно ооооочень долго ходить))

у вас контакта не сохранилось, случайно?

ДеваДивная

в личку напишу :)

корекция порядка 10 тыс - первая/ потом 3 тыс/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы