Где лучше удалить шрам от кесарева?

Надумала удалять шрам, сначала хотела подождать вторых родов, теперь думаю, что в любом случае лучше, чтобы рубец на рубец не приходился...Шов вертикальный, начинается ниже пупка и см 10 длиной. Сверху почти ровно, минимум шлифовки, а в труселях переходит в коллоидный рубец...в общем, надо убирать. Приму любые советы и отзывы, где, когда, как, за сколько и сколько по времени заживало :) . Пока на ум пришли Линлайн и Косметология на Московской.

Сколько времени прошло после образования после последнего кесарево? Какого он цвета? Я бы проконсультировалась на Московской 19. В других местах, по моим ощущениям, что только деньги вытягивают, чуть бледнеет - это самый лучший результат. Но это мое ИМХО)

прошло 3 года
шрам розовый
тоже склоняюсь к Московской, но муж и в Линлайне удалил на шее по его словам безобразный шрам от рваной раны, осталась только беленькая ниточка. Говорит, был здоровый коллоидный рубец см. 7-8, сама исходника не видела, было до нашего знакомства...

Моя сестра убирала на Московской. Лазером, 1 раз. Результатом довольна! Рельеф гладкий, цвет был бурый, стал розовый. Шрам, конечно остался, но не бросается в глаза.

Diana81
убирала на Московской

по денегам не подскажите? ;) хотя бы порядок?там до 10, или больше...

К сожалению, не подскажу, она совместила с увеличением груди, и т.к. финансами не обременена, то и сама непомнит...И это было 2года назад. НО!!! (Она девушка и правда придирчивая) ей понравился результат. И второго раза не потребовалось!

А больно? И как долго шлифовка заживает? (муж говорил - вообще больнючая процедура :( )

Я в линлайне делела лазерный пилинг лица (не в тему конечно, извините) - мучений много, денег много, а толку мало...

завтра уже иду на консультацию, только что позвонила :)

Ivashka3105
она действительно довольно болезненная

:( ладно, буду настраиваться...спасибо за отзывы!

Везучая

Как ваши успехи?

Везучая
завтра уже иду на консультацию,

отпишитесь пожалуйста, сколько стоит и что конкретно они делают? задумалась о своём шраме после КС

Посижу послушаю, тоже надо.

Я иссекла :) стало конечно лучше, но не идеально, и сама виновата, похудеть животику надо

Letani
Я иссекла

тоже на Московской? Как проходит процедура? Наркоз местный? Как долго потом длятся неприятные-болезненные ощущения?
И что именно у вас не идеально?

У меня шрам не совсем старый, меньше года, белеть только с концов начал, но в целом вроде аккуратный, вот и не знаю, стоит ли результат этой процедуры того, чтобы тратить деньги и опять терпеть дискомфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы