Цветотип

Ииии доброе утро всем, кто хочет совершенствоваться, лучше выглядеть или просто бродящим по темам. Доброе утро всем, кто на работе, дома, в пути!

У моей подруги замечательное событие - свадьба! Задача: найти идеальное платье. Решение: сшить. Но раньше я шила исключительно из плотных тканей, а на лето такое не пойдет. Пожалуйста, помогите подобрать расцветку по цветотипу: темно русые волосы, зеленые глаза (иногда ближе к карим), очень очень светлая кожа (я же ни то зима, ни то лето?)

Нужна профессиональная фота. Потому что адекватно сказать оттенки кожи-волос вы все равно не сможете. Ужасну - при этих вводных вы можете оказаться и осенью

разделение на цветотипы довольно условно и часто встречаются смешанные типы, которые можно отнести и к одному и к другому цветотипу. Да и человек может менять внешность. Достаточно изменить цвет волос и переходить из весеннего в осенний тип или из зимнего в летний. Главное чтобы сохранялся оттенок характерный для теплого или холодного типа, чтобы цвет не выглядел неестественным.

а что мешает, когда покупаете ткань прикладывать её к телу. И смотреть, если лицо засияло, "потеплело", ту ткань и выбрать ;) Так вы запутаетесь с выбором цветотипа :)

а так по цветотипу,я канеш, не специалист, она скорее всего лето,светлые кремовые цвета с холодным оттенком. Я где-то читала, что Кейт Мидлтон лето, посмотрите какое у нее свадебное платье было :) А если кожа у нее теплого отттенка,тогда она осень и платье надо теплых тонов.

Попробуйте подобрать плате по восточной методике цветотипов, которая гласит: «идет все, что не портит»))))

анонимка
Пожалуйста, помогите подобрать расцветку по цветотипу: темно русые волосы, зеленые глаза (иногда ближе к карим), очень очень светлая кожа (я же ни то зима, ни то лето?)

Зима - это КОНТРАСТНЫЙ цветотип. Вы, согласно Вашим описанием, можете быть лето или даже весна. Смотря какой оттенок волос. Вообще без фото ответить Вам невозможно. Если интересно, то напишите мне в личку, пжл. :) Расскажу все, но мне нужно фото.
А ткань подбирайте просто прикладывая ее к себе - сразу увидите какой цвет и оттенок Вас красит, а какой портит.

если волосы теплого оттенка на солнце слегка желтого, рыжего оттенка то лето, если холодного то зима. По описаниям я как автор, отношу себя к лету))

SorviGolova
если волосы теплого оттенка на солнце слегка желтого, рыжего оттенка то лето, если холодного то зима.

Фигня.

KOSHU
Зима - это КОНТРАСТНЫЙ цветотип. Вы, согласно Вашим описанием, можете быть лето или даже весна.

Есть типа НЕконтрастная зима. Теплый оттенок кожи, чуток золотистые оттенки в волосах, светлые глаза. Но - не теряется в ярких "зимних" цветах, может спокойно носить белое и черное. Абажаю свой цветотип

...
Есть типа НЕконтрастная зима. Теплый оттенок кожи, чуток золотистые оттенки в волосах, светлые глаза. Но - не теряется в ярких "зимних" цветах, может спокойно носить белое и черное. Абажаю свой цветотип

фигня

SorviGolova
фигня

Нееее, моя фигня менее фигневее вашей. Про нее в инетах пишут
А лето - всегда холодный цветотип, золото в волосах тут ваааще не втему. Теплый - осень и весна.

...
Нееее, моя фигня менее фигневее вашей

ну и бред

SorviGolova
ну и бред

Меньше вашего бреда. Увы вам и ах.

Девочки, ну не ругайтесь. Зима это не обязательно КОНТРАСТ. Бывает натуральна зима. Когда НЕТ КОТРАСТА между цветом глаз-кожи-волос. Но это тоже зима.
Автору, по описанию цветотип не определишь. Нужно смотреть в реальности насыценность и оттенки глаз-кожи-волос.Все вместе. Один говорит, что кожа алебастровая, а другой - что она фарфоровая. Для одних она с первиковым отливом, для другоих с голубым. Сходите на определение цветотипа к стилистам. У них есть такая услуга. Стоит 300-500 рублей. Зато будете всегда зать свои цвета

Копила
Зато будете всегда зать свои цвета

свои цвета люди, как правило, и так знают... нетрудно определить, что тебя чисто визуально украшает, а что превращает в немочь, если хоть сколько-то пристально в зеркало посмотреть...

Копила
Зато будете всегда зать свои цвета

а зачем их обязательно знать? прикладываешь вещь к лицу - она тебе или идет или нет.

Самый лучший способ подобрать ткань - прикладывать к самой девушке и на месте решать идет или нет.

AngelA
у меня волосы серые - серые, как просто карандаш - и на солнце тоже

Пепельные. Такой натуральный цвет редко встречается. Среди Ваших предков, скорее всего, были немцы.

Рут (белый дракон)
Пепельные. Такой натуральный цвет редко встречается.

типично для летнего цветотипа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы