"Лицо поплыло"

Косметолог так сказала, а мне 29..массаж поможет? курс, допустим, у косметолога, а после - самомассаж.
или сразу прокалывать щёки и скулы? :( расскажите, кто как справился

А можете сфотографировать нижнюю часть лица? Чтобы оценить"масштабы":) , вы резко похудели?
Массаж помогает, но эффект очень кратковременный у уколов конечно результат длиться дольше, но черезкакое то время все по новой:(

Zemlyanichka
А можете сфотографировать нижнюю часть лица? Чтобы оценить"масштабы":)

Попозже постараюсь

Zemlyanichka
вы резко похудели?

в течение года-полутора + 18 кг и минус столько же

Zemlyanichka
Массаж помогает, но эффект очень кратковременный

а если в системе?т.е. раз в 3 мес, например, - этого мало, надо чаще?

Zemlyanichka
у уколов конечно результат длиться дольше, но черезкакое то время все по новой:(

косметолог сказала, что около 5 лет (+-) эффект длится

Фейсбилдинг Вам в помощь - лучше всяких уколов . Но это ежедневная гимнастика

Джеки Чан
о 5 лет (+-) эффект длится

даже интересно от каких уколов (вы ж про них) эффект держится 5 лет???
Про массаж - делаете курс 10 шт раз, потом поддерживающий раз в 1 -2 неделе. У меня например есть хороший эффект (сказала косметолог, хотя идея была моя, т.е она не тупо сама себя хвалит:))

Вовкина
Фейсбилдинг Вам в помощь

+++

еще пользуюсь Тиановской сывороткой - скульптор для моделирования овала лица, она и от второго подбородка хороша -мне нравится ;)

Вовкина
Фейсбилдинг

вещь, но на самом деле надо быть оч дисциплинированной и делать регулярно. Как бросаешь - все обратно и даже еще хуже. Но это я по отзывам - и результаты заценила и последствия:) сама страдаю слабоц самоорганизацией поэтому пока не начинаю его.

Klaris
Про массаж - делаете курс 10 шт раз, потом поддерживающий раз в 1 -2 неделе

Хоть бы один раз увидеть эффект от массажа. Релакс, да. Эффект только расслабляющий. Автор - если лицо уже поплыло идите и колитесь. Остальное перевод собственных денег ;)

Klaris

Мезонити. Эффект от 2 до 5 лет.

makoveyM
Мезонити. Эффект от 2 до 5 лет.

Совершенно верно :)

Косметологи ( спрашивала у нескольких) все в один голос говорят, если массаж, то раз в неделю, эффект постоянный тогда будет, а курсом, конечно здорово, но мы ведь результата хотим видеть очень долго:)

Klaris
даже интересно от каких уколов (вы ж про них) эффект держится 5 лет???

одно название похоже на слово редиска, рэдис, что ли...а второе точно помню - суджидерм. может, я и путаю, но по-моему о таком сроке шла речь

Вовкина
Фейсбилдинг

Klaris
Но это я по отзывам - и результаты заценила и последствия

а где взяли?

XSS
Тиановской сывороткой

Тиановской? производитель Тиана? просто впервые слышу, подскажите, плиз

Джеки Чан
производитель Тиана? tiana ... я если что ничего не рекламирую просто сама пользуюсь ею... может через личку поподробнее? если что, пишите авторСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 10:52

XSS

а где взяли?

ну у меня когда возникла такая же проблема начала изучать, в инете много отзывов с фотками. Но я, канеш, не настолько детально ее изучила, чтобы считать себя профи. Мне че то никто не предложил такой долгосрочный вариант - 5 лет:) Вы сходите к 2 разным косметологам и послушайте что посоветуют и там решайте. А вообще я поняла, что когда проблема возникает готовься работать над ней свою оставшуюся жизнь:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:17

Джеки Чан

"Редис" - это Радиесс :) по отзывам, хорош именно как филлер в скулы, ибо биодеградируемый, но не на основе гиалуронки, в основе кальций, не вызывает отека и пастозности

Klaris
А вообще я поняла, что когда проблема возникает готовься работать над ней свою оставшуюся жизнь:)

Это точно, вот я и озадачилась вопросом - с чего начать - сразу тяжелую артиллерию подключать или попробовать регулярным массажем исправить ситуацию и поддерживать тонус :)

Klaris
Вы сходите к 2 разным косметологам

Да, ко второму на днях съезжу

Шумелка Мышь
Радиесс

точняк :) "редиска"
Спасибо всем за ответы)

У меня ещё вопрос - холлиленд тоник(?) голубого цвета в матовой бутылочке может кто-нибудь более конкретно опознать? серию или название...его можно использовать как пилинг мягкий или просто наносить на кожу и тихонько вмассировать минут 10. понимаю, что звучит бредово, но вдруг кто знает)

Джеки Чан
Косметолог так сказала,

А что она Вам посоветовала????? Я так понимаю, что Вы на консультации у нее были. Хорошая работа напугать клиента и не предложить вариантов по исправлению проблемы. Автор, я б на Вашем месте сходила к другому косметологу, который даст совет. Без фото, не имея опыта и соответствующего образования как можно давать Вам здесь советы, не понимаю....Может быть все и не так плохо у Вас.

KOSHU
А что она Вам посоветовала???

суджидерм и радиесс

KOSHU
Без фото

пока нет возможности сделать фото

KOSHU
как можно давать Вам здесь советы, не понимаю.

хотела услышать примеры, когда помогли не такие жесткие меры :)

Джеки Чан
Косметолог так сказала,

И вы поверили? а что вам зеркало говорит?

Косметолог - лицо заинтересованное, на бабки вас раскручивает... ;)

KOSHU

Автор спросила и мы делимся тем опытом который у нас есть, мы же не отправили автора сразу на пластическую операцию:) кстати и для себя я тоже почерпнула интересную информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы