Ищу пальто, может кто видел?

Девочки, кто из Екатеринбурга, подскажите, пожалуйста, может кто видел, где у вас в городе можно купить пальто фирмы Samos. На их сайте написано, что в Балтмане. Неужели только в одном магазине? Буду в Екатеринбурге только два дня, и то, планы уже все сверстаны по пребыванию, нет времени на долгие поиски.
Очень надеюсь на вашу помощь.

В идеале нужно классическое кашемировое черное пальто, немного ниже колена, без капюшона с поясом. Стоимость в пределах 20-25.
У Samos очень качество нравится.
Можно в личку. Лечу завтра.

Столько просмотров и ни одного совета.

*Y*
В идеале нужно классическое кашемировое черное пальто

а мне бежевое. хотя, черное тоже пригодится. Если найдете, дадите знать, ок? ;)

Шматрица
а мне бежевое. хотя, черное тоже пригодится. Если найдете, дадите знать, ок?

Ох, чувствую, что я вообще не найду. Времени слонятся по ТЦ практически нет, мне бы четкое направление, где искать, кто задал.

На сайте универбыта видела, позвоните, вдруг там естьСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:06

год назад точно были в "Штайльмане" (в центре который)

И еще на 2м этаже "Гермес-плазы", спец.магазин напротив эскалатора, не помню его название

Malu1709
И еще на 2м этаже "Гермес-плазы"

скидки 70% можно купить пальто за 7-8 тысяч

Алиcа
скидки 70% можно купить пальто за 7-8 тысяч

В Ля Витрине очень хороший выбор пальте. Ринальди, Макс Мара. 7-8 это вы конечно загнули, но в 15 уложитесь :)

ne_Maya
Ля Витрине

Это где?

*Y*
Это где

Гермес. Рядом с Труссарди

Так может в Балтмане и посмотреть? Это центр города, Малышева - Сакко и Ванцетти (если не ошибаюсь, могу промахнуться на одну улицу, тогда будет Малышева - Хохрякова). Гермес, который тут советуют - тоже там, через дорогу.

В Балтман обязательно поеду. Спрашиваю на тот случай, если там ничего не найду.

Мне очень нравится отдел на 2 этаже ЦУМа, от экскалатора сразу направо, можно там посмотреть.

ну, а может в порядке бреда найти телефоны предполагаемых мест продажи данного пальто и предварительно позвонить, выяснить, есть ли они в продаже. менеджеры магазинов свой ассортимент- то знают. меньше бегать придется ;)

aaa11
предполагаемых мест продажи

только одно - Балтман. Гугль помочь мне ничем не смог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы