Део-кристалл!!! Дезодорант.

Здравствуйте, девушки! :) Я хочу приобрести себе дезодорант део-кристалл натуральный, но их сейчас так много (разных фирм/производителей, разной стоимости), теряешься в этом изобилии. Если у Вас есть опыт использования такой продукции, напишите пожалуйста Ваши отзывы/советы?! Где и какой марки приобретали, какой стоимости...? Ну и конечно отзывы о том, что точно не стоит брать :)
Буду Всем очень признательна, если поможете с выбором ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:27

Elena_Bel
напишите пожалуйста Ваши отзывы/советы?!

Неохото,в стописятый раз писать одно и тоже.

Привезла из Тая.вроде работает.фирму не помню

Привезла из тая, там да, замечательно работает, но это потому что душ несколько раз за день ходишь после моря. Здесь не работает вообще, по крайней мере у меня. Потливость среднестатистическая :-)

покупала в фирме тианде, дорогой, вообще не понравился, зря деньги потратила. пот течет, и так же воняет. что с этим кристаллом, что без него, никакой разницы. отдала сестре, может ей понравится.

Аналогично, привезли в подарок из Тая- эффект если и есть, то совсем мизерный, я как привыкшая к лавилину не оценила. Да и в использовании не оч удобен

Deonat с алоэ. Именно зеленый мне помогает. Просто белый хуже. Он избавляет от запаха, но в жару подмышки влажные. Еще к нему привыкнуть надо, не сразу помогает, мне где-то через месяц стал помогать. И еще, старый обычный дезик от одежды до конца не отстирывается, поэтому в одежде, которую Вы носили раньше, с кристаллом может быть запах пота.

Онежа
лавилину

скажите а это антиперсперант?

у меня деонат, покупала в СЗ, из Тая... при условии,Ю что дущ Вы принимаете ежедневно и не терпите растительности - никакого малейшего запаха нет
пот есть, это да, но я потею немного, поэтому мне оч подходит, у меня их аж 3 штуки, используются видимо лет через 20

анонимна
скажите а это антиперсперант?

Не, он как и кристалл только от запаха, но вот я с ним меньше потею на удивление чем с антиперсперантом, на лето он просто идеален где-нибудь на море, да и в городе норм если с одеждой не с такой, на которой сразу пятна видны

Онежа

спасибо)
я вот драйдрай купила но им только если на выход куда в платье чтобы мокрых следов не было. на каждый день он вредный.
а на повседневку вот думаю лавилин попробовать. сначала кристал этот хотела но по отзывам он как то не очень получается

Деонат (кристалл) не избавляет от потливости, он избавляет от запаха пота.
Драй-драй именно блокирует потоотделение.

анонимна
на каждый день он вредный.

им и не надо каждый день пользоваться. у меня сенситив, раз в 3 дня вполне нормально.

Онежа
Не, он как и кристалл только от запаха, но вот я с ним меньше потею на удивление чем с антиперсперантом, на лето он просто идеален где-нибудь на море, да и в городе норм если с одеждой не с такой, на которой сразу пятна видны

я летом пользовалась в городе, почти на отлично справился. если только не лазить полдня под потолок туда-обратно (работа иногда заставляет) или не сбегать быстрым шагом на обед.

Использовала, от запаха пота избавляет надежно. Для меня он еще незаменим тем, что на обычные дезики и антиперсперанты аллергия. Кожа краснеет, и от запаха чихать начинаю. С Кристаллом таких проблем нет. Значит действительно натуральный, я аллергик такие вещи чувствую на раз.

прикольная штука - лимонное мыло, в гринвиче отдел с мыльцами разными,
лаш что ле называется, случайно заметила положительный эффект от этого мыла ))
именно лимонное!! там тоже какие-то соли и пр

Fit Здесь не работает вообще,

там другой воздух, соли же, влага с солями, даже сами жители не пахнут, обычные чернорабочие

Elenaaaa Deonat с алоэ

Видела в оптиме (или как то так) на Омеге, за 273р, там на них скидка.

ой в этот раз купила в египте дешевский какой то супер вещь! отлично работает именно кристал

Принчипесса, а у тебя какой дезодорант? Дезодорант кристалл как у меня американский crystal deo? Просто они тоже разные и некоторые производители лишь наживаются на общепринятом уже названии)

Фигня еще от воды крошится и острыми осколками кожу царапает. Эффекта ноль.

покупала STYX в яблоке, стоит 400 с копейками.
На холодное время года - отлично, как потеплело, началось раздражение, от влаги не спасает, ладно хоть запаха нет.
Сейчас пока пользуюсь другим, этот стоит.

У меня такой. Запах убирает хорошо. Кстати, если раздражение или какое воспаление после бритья, он тоже хорошо снимает.Влажность конечно есть, но меньше. Пятен на одежде не оставляет, пользуюсь уже почти год, 80 гр. баночка, а как новый )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы