чтобы вы одели на концерт

концерт реп группа в чем бы пошли???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
чтобы вы одели на концерт

Концерты нынче одевать надо :=-O: Пусть голый ходит.
На реп - драные джинсы и футбу на 5 размеров больше.

я бы не пошла, сестренки как то на касту отправились,это реп? оделись, завились а там %) их чуть об дверь не размазали организация была на 0

надела бы что не жалко. в телеклуб поди? точно что не жалко.

ну я с мужем пойду....надеюсь не раздавят. ...а если по теме???в чем пойти то давно ходили... не помню а чем была

Мы ходили как то на реп концерт все были в джинсах кофтах в повседневной одежде.

нее не телеклуб....а футболку широкую ни за что не одену

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
футболку широкую ни за что не одену

:boom: Не надо ее одевать, она сама одежда наденьте неширокую, в облипочку, вечернее платье точно не надо. И строгая классика будет тоже выглядеть глупо, как и горнолыжка.

да хоть в чём, хоть в спортивном хоть в мини и на шпильках)) только не в вечернем и не в длинном

всем спасибо за ответы

Лет в 18 была рэпершей. Тусовалась. Это было нечто, потому, что у меня были джинсы с ширинкой в районе колен а сверху видны трусы, майка, бейсболку носила активно, а волосы были стрижены по 0,5 см. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Жесть! А, забыла, когда в Штатах была, то татушек временных себе понарисовала. Еще обязательным аксессуаром был огроменный рюкзак. Толстовка сверху. Короче, тихий ужас. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Выбирайте их моего образа что больше по душе и надевайте. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы