Тема закрыта

Причина: 0

Стилист, парикмахер...как итог - новый образ.

Есть у нас в Екатеринбурге вообще? Никогда с собой ни чего не вытворяла, серая мышка. Волосы не красила, одежда не из брендовой......31 год, 2-е детей. Хочется измениться, сделать стрижку, научиться одеваться со вкусом...найти свой образ. Это я. (фото)

Симпатичная!

сходите на курсы для начала.... ;) а так очень симпатичная Вы :)

Ну я бы не сказала, что вы серая мышка, очень эффектная девушка и свой цвет волос у вас красивый))

лисено_к
сходите на курсы для начала....

А где такие проводят?

ленаанел
А где такие проводят?

в личку напишу

Симпатяшка, только с бровями поработайте...

08032013
свой цвет волос у вас красивый))

У меня вообще муж за естественность...сказал:"нет седых волос? Зачем красить! Успеешь...."

kisalisa
только с бровями поработайте...

Уже поработала, родинки на лице удалила......весна... :j_0007:

фигассе, серая мышка :=-O: всем бы мышкам так)
а волосы не красьте, оч красивый у вас свой цвет!

Я тут сходила, чёлку подстричь......УЖАС, даже не заплатила, испортили всё. Ладно под шапкой не видно. Фото с телефона. (прыщики какие то... )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:00

ленаанел
как итог - новый образ

новый образ заключается в том, что с одной стороны косу переложили на другую сторону и причесали?

нифигасе... сера мышь
это вы тут похвастаться пришли?

08032013
Ну я бы не сказала, что вы серая мышка, очень эффектная девушка и свой цвет волос у вас красивый))

+++
Чем-то на меня похожа, прочитала первый пост и офигела, получается я тоже серая мышка :=-O:

сорри, но чёлка мне ваша не нравится простит она вас что ли... или сильно короткая

Вы красивая женщина.
Парикмахер вам нужен только для освежения стрижки, а насчет окраски с мужем вашем согласна - седины нет - не портите волосы химией.
А с косметологом пора познакомиться.
Красоту надо сохранять :)

Никки...
это вы тут похвастаться пришли?

неее, честно. Я всю свою сознательную жизнь такая хожу, измениться хочется, может стрижку какую...

я-мама
простит она вас что ли... или сильно короткая

Чёлка тоже на веки, шрам на лбу. В детстве в колодец (люк) пала :(

Уберу фото, а то правда решат, что

Никки...
похвастаться пришли?

ленаанел
Я тут сходила, чёлку подстричь......

по моему это знак свыше что хрен с ними, с экспериментами )))
гардероб покажите? может у вас и с гардеробом всё отлично)

ленаанел
Чёлка тоже на веки, шрам на лбу.

тогда не делайте её такой короткой! делайте чтоб на брови нависала, так лучше будет ИМХО

ленаанел
Я тут сходила, чёлку подстричь......УЖАС, даже не заплатила, испортили всё

вот это жееесть :y_0016_1:

я-мама
огда не делайте её такой короткой! делайте чтоб на брови нависала, так лучше будет

Не красиво...она у меня вьётся, и как чупчик кучерявый становится., особенно когда влажность.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:26

Что фото уже нет. :(

lemurchek
гардероб покажите? может у вас и с гардеробом всё отлично)

С ним точно бардак ;)

Может кто знает стилистов то? Ау?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы