А кудри не в моде?

ну не красиво мне с прямыми волосами....а волны и кудри, я так понимаю, не в моде..... или как?

Кудри не в тренде, но есть исключения.... как обычно ;)

молчу и плачу
А кудри не в моде?

Плевать на моду, если

молчу и плачу
не красиво мне с прямыми волосами

;)

смотря какие кудри :) красивых мало вижу

лисено_к
красивых мало вижу

ну не химия как раньше бабули делали "барашки" а так ... мягкие локоны...среднего диаметра.... только вот где б еще их сделать.... а т о сделают "барашку" блин....

молчу и плачу
ну не красиво мне с прямыми волосами....а волны и кудри, я так понимаю, не в моде..... или как?

в космобьюти весна - написано, что очень актуальны

молчу и плачу
волны и кудри

молчу и плачу
а волны и кудри, я так понимаю, не в моде

да где ж вы такую хрень читаете

kisalisa
Кудри не в тренде

Пойти убицца.... Не в тренде...

у меня родные кудри, и пофиг на моду. ни разу не выпрямляла и не собираюсь)

слышала и челки сейчас не в моде..... типа "режут лицо"... ну и че сейчас....всем челки убрать...... %) (хи... челки кстати у меня и нет, за беременность отросла .) ну я прям в ТРЕНДЕ

молчу и плачу
а волны и кудри, я так понимаю, не в моде

Майкла Джексона всю жизнь парило, что у него цвет кожи не в тренде :)

молчу и плачу
ну не красиво мне с прямыми волосами

Большинству считающих себя нереально модными с уныло висящими вдоль лтца сосульками тоже не красиво :)

Germiona
уныло висящими вдоль лтца

вот это мне ине нравится.... длинные волосы - это еще не прическа

что значит не в моде, главное чтобы вам шло)))

почему не в моде? мягкие локоны все звезды носят
просто не делайте перманент а ля советская продавщица

вот дура, только что накрутила на концерт пельменей вечером...не, развивать не буду

kisalisa
Да представьте себе не 89г. и не 98 на дворе

Есть в жизни такое явление, как натуральные кудрявые волосы... Но Вы можете продолжать выпрямляться утюгом или бацать химию в угоду очередному тренду, разрешаю... Сообщение было изменено модератором 14-03-2013 в 16:12

В моде чистота и опрятность

ЕN

тык глазоньки протрите на 1 фото это ж после взрыва на макаронной фабрике , а на 2м эт не кудри а волнистые локоны (если что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы