Клиник - прошу отзывов и рекомендаций.

Добрый день. Всегда пользовалась масмаркетом.
Сейчас мне 33 года. Мелких морщин нет вообще. Но есть большая вертиакльная одна на переносице и незнаю как правильно написать носогубные складки стали ярко выражены от усталости.
Посоветовали мне косметику клиник. А что скажите Вы?

Мимические морщины,тем более межбровка-правится только инъекциями-никакой косметике это неподвластно.Мне 36-морщин нет,ни под глазами,ни где.Только межбровка-две вертикальные полоски пролегли буквально за полгода.Мимика лица сильная.Диспорт все поправил-три прокольчика и все.Довольна как слон.

мне нра
пользуюсь дневным кремом и крем-пудрой - лежит ровно, кожу не "загромождает"

Мне тоже 33 года,пользуюсь косметикой Клиник,но у меня нет глубоких морщин и мне надо было увлажняющий крем.Меня устраивает Клиник,пользуюсь дневным увлажняющим крем-гелем,сывороткой для глаз,иногда наношу еще крем выравнивающий тон кожи.мне подошла косметика.Но для решение

Julia111
Мимические морщины,тем более межбровка-правится только инъекциями-никакой косметике это неподвластно

+++++

по самочувствию кожи для меня клиник хуже японской. поэтому отказалась.

Я сама не пользовалась Клиник. Но консультант в магазине отговорила меня от этой косметики... в пользу Кларан. Мотивировала тем, что вторая - более эффективная. Да и дешевле. Хотя от многих слышала, что пользуются Клиник и очень нравится.
Так что постою послушаю, что тут про Клиник скажут

я клиник пользуюсь. У пменя проблема - поры расширенные на носу. Мне очень помогает. Как только перехожу на что то другое, опять поры расширяются и забиваются.

Клиник полузуюсь уже много лет, периодически изменяю, но опять возвращаюсь к ней, к моей любимой. Правда у меня морщин еще нет (тьфу-тьфу), просто нра и декоративная и ухаживающая за кожей. Надо попробовать, а потом будете делать вывод.

У меня тоналка есть. Она балансирующая. Те для комбинированной кожи. В принципе она свою функцию очень хорошо выполняет. Мне очень нравится. Также есть умывалка. Обычная. Ничего не могу сказать. Тоник тоже обычный. Ничего особенного. Неплохой тоник.

Клиник мне подходит, пользуюсь кремом скин корректинг, скрабом и изредка тоналкой.

08032013
Надо попробовать, а потом будете делать вывод

:)

аноним
А что скажите Вы?

обратите внимание на содержание в кремах следующих активных компонентов:

• гликолиевая кислота - в качестве пилинга для очищения кожи
  • гиалуроновая кислота - в качестве питания и увлажнения
  • витамины - в качестве антиоксидантов (С, E), ну и такие еще как A, B5, которые по-моему отвечают за эластичность и питание кожи

из марок что я знаю : Filorga, teosyal, dermaceutic, mene§moiСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 01:22

у меня серия 3-ех этапная для проблемной кожи. Как бы чего то особенного я не заметила. Подруга моя пользуется всей линией от умывалки вплоть до сывороток, доаольна как слон)

аноним
Посоветовали мне косметику клиник.

мне никак.
носогубки массаж хорошо убирает.

Julia111
Диспорт все поправил-три прокольчика и все.Довольна как слон.

у кого делали?

Пудрой их пользуюсь уже много лет и умывалкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы