Стоит ли менять цвет волос?

В последнее время хочется изменений во внешности. Я с рождения была блондинкой, потом волосы стали темнеть и приобрели ужасный коричнево-серо-зелёный оттенок %) начала краситься в блонд, сначала в парикмахерской, потом перешла на окрашивание дома краской от Лореаль, цвет совпал как парикмахерской. Краска и тон как на картинке
В общем сейчас у меня сидит мысль в голове, что хочу попробовать цвет потемнее, что то между русым и каштановым. Мне надоели быстро отрастающие корни, думаю, что со сменой цвета на более тёмный они не будут так заметны.
Вопрос: Стоит ли менять цвет в том плане что получится ли нормальный оттенок после блонда? Ну и сначала хочу пойти в парикмахерскую, но не хочу регулярно платить 3-4 тысячи (а может и больше) за окрашивание, т.к. у меня длинные волосы. В общем я в раздумьях %)
Есть тут бывшие блондинки, кто поменял цвет и остались довольны? :)

Вот, нравится такой оттенок, либо чуть посветлее

я брюнетка, но уже лет 13 как блондинка :) ...перед НГ перекрасилась в брюнетку (оттенок очень похож на 2 картинку), перемен захотелось))
не выдержала, сейчас снова в блонд вернулась

на блонде такой оттенок получится практически черным ;)

MoneyPenny
не выдержала, сейчас снова в блонд вернулась

каждый раз при моих уговорах покрасить меня в темный цвет мой мастер смеется и говорит " через месяц прибежишь обратно в блондинку проситься" Плавали - знаем ;) Вообщем, отговаривает. Тоже хотела такой цвет. но очень на выжженный блонд положить русый цвет - он либо в фиолет, либо в очень темный уйдет, вообщем, автор, если у Вас получится после блонда - добиться такого оттенка- напишите мне в личку как и где Вам это удалосьСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:11

Весенняя
на выжженный блонд положить русый цвет - он либо в фиолет, либо в очень темный уйдет

вот это меня и останавливает :( и у меня нет мастера колориста, которому я бы доверяла

Тоже всегда была блондинкой, после НГ сходила в парикмахерскую и перекрасилась в темно русый цвет. парикмахер говорит через месяц придешь и опять покрасишься в блондинку так и получается. сейчас хочу опять быть блондинкой. она говорит это уже проверено и действительно так. больше экспериментировать с цветом не буду.

В этом сезоне в тренде все естественное и натуральное, так что лучше цвет волос не менять, а просто можно придать им привлекательного оттенка, например, специальным шампунем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы