Где купить качественные, модные солнцезащитные очки...

Брендовые)))

сумма от 10 тыс?

в салоны оптики заглядывать не пробовали еще?)

линзмастер, фокус, очки для вас - это навскидку вспомнила
в карнавале есть какой-то бутичок с брендовыми солнцезащитными очками, название не припомню что-то, что-то с Sun вроде... на 1м этажеСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 00:57

Зиг энд Заг в Европе
О'К в Универбыте

Окей в универбыте,уже лет 10 только там покупаем!

Тишуля
Окей в универбыте,уже лет 10 только там покупаем!

+

Еще в дьюти фри - рэйбэны и прады там всегда в большом количестве.

В фокусе есть.сезонные распродажи есть.А так закажите в Америке там Клое урвать за 70 долларов можно))

Миссис Трололо
в карнавале есть какой-то бутичок с брендовыми солнцезащитными очками, название не припомню что-то, что-то с Sun вроде... на 1м этаже

ага. купила там за 11 тыс. даже сезон не прослужили...внутри стекло стало мутнеть...

Девочки, а бюджетные очки могут быть качественными? В пределах 2,5 тысяч?
Жабо меня пережимает, очки дольше пары-тройки месяцев не живут. Теряю, ломаю :(

Очки нужны в первую очередь качественные)) цена особого значения не имеет.
Спасибо всем за наводки :)
P.S. Раньше всегда покупала в Фокусе на Малышева. Но как то неудачно.

Миссис Трололо
фокус,

Там всегда очки беру.

Ante
Девочки, а бюджетные очки могут быть качественными? В пределах 2,5 тысяч?

Могут. Те же полароиды.
Но один раз попробовав Шопар, не могу другие носить Дорогущие, но и берегу их как зеницу! В них словно кто-то резкость специально под меня навел и глаз на "плывет" как во многих других солнцезащитных у меня.

Окей в Универбыте!!!!! Толоько там!!!

Девочки, а очки- авиаторы актуальны ещё? Вроде же как это классика?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:43

Девочки, можно выбрать здесь а купить например в Америке) цена отличаются в 2-3 раза

В Америке если самой заказывать, то проблем много с доставкой, можно как раз переплатить, если только попросить кого-нибудь....поэтому я уже отказалась от этой идеи и заказываю тут) 2 раза уже тут заказывала lukx.ru/ , пока все нравится)

Подскажите, ни кто не видел в продаже такие же модные очки Dolce&Gabbana как тут
www.vogue.ua/fashion/vybor-sezona-ochki-2013265.html

**** Девочки, а очки- авиаторы актуальны ещё? Вроде же как это классика

именно в этом сезоне они на пике!

Мотря купила там за 11 тыс. даже сезон не прослужили... жалко так....
Ante Девочки, а бюджетные очки могут быть качественными? В пределах 2,5 тысяч?

могут, конечно! Я свои очки купила в 2008 году, за 3 000 руб. Фирма Cube, не знаю, что это за фирма, продавец меня уверил, что у стекол есть все возможные защитные свойства, какие только существуют на свете. Они удобные до невозможности! Ни малейшего искажения ни под каким углом :) Относила я их пять лет, и они до сих пор в прекрасном состоянии. Начала вот шестой год носить, и сейчас они мне поднадоели, хочется чего-то нового... Так что я тоже в поиске :)

Мотря в карнавале есть какой-то бутичок с брендовыми солнцезащитными очками, название не припомню что-то, что-то с Sun вроде... на 1м этаже

ага. купила там за 11 тыс. даже сезон не прослужили...внутри стекло стало мутнеть...

Потому что это "бутичок"с "брендами". Я солнце защиту всегда беру в салоне оптики, и это не потому что ломается, одни очки ношу уже 6 лет!

Granata дьюти фри

Тоже там беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы