Help!Неудачно покрасилась(((

Купила новую краску профессиональную, натуральный медный. Акцентировала внимание продавца, что главное, чтоб не отливало красным. Продавец заверила, что медный натуральный, без красноты. И после окрашивания я красно-бордово-фиолетовая. :t_0024: Красилась у подруги, от нее сразу в магазин побежала за оттеночным шампунем коричневым, но он не помог(( цвет стал еще насыщеннее, чуток потемнее :t_0038:
Что делать то теперь? есть ли такой чудо-мастер, который меня завтра сможет перекрасить в человеческий вид, да еще желательно в мой обычный рыжий. Ну на крайний случай согласна на коричневый. Но возможно ли это?или все, копец, только смывка?

ну если темный цвет получился, то рыжий то вряд ли получится. коричневый возможно, но и то не точно. скорее всего смывка((

Ну..."медный" как раз у меня ассоциируется с красным цветом...Чтобы исправить цвет,имхо,только новой краской сверху-тоник не поможет.А хорошие стойкие краски рулят)))

исправить-то можно, но как перенесут это волосы?
я бы сделала смывку (я обычно пользуюсь Estel color off) и покрасила в нужный мне цвет снова.

смывайте народными средствами. на свежий покрас должен "взять" мёд с корицей.

аноним
Акцентировала внимание продавца, что главное, чтоб не отливало красным.

у не-мастера это очень сложно угадать, мне вот пары раз хватило для науки )))

в общем в салон лучше идти

АрктикА
в общем в салон лучше идти

мне в прошлый раз(лет 7 назад), мастер моя смывала красноту смывкой. волосы потом были ужасные :(боюсь смывки(((

сделайте мелирование

аноним
боюсь смывки(((

смывки бывают разные

Gaya94

Называется "изуродуйте себя полностью"

Автор, работаете или можете дома посидеть?
Я бы неделю поделала жирные-жирные маски на волосы. Кажется мне, что любая покраска сверх сейчас будет такой травматичной, что лучше сразу под котовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы