Посоветуйте хорошую гипоаллергенную тушь

Мои требования к туши - гипоаллергенная. Чтобы вообще на ресницах не чувствовалась. У меня проблема - стоит накрасить глаза, как они слезиться начинают и как будто тяжесть на ресницах. Вот и не крашу ничего, кроме губ. Но к весне дело, надоело ходить бледной.

cannellточно есть

Может у Клиник что есть? А вообще это дело решается методом проб и ошибок, к сожалению. Сама маме искала, в итоге мэйбеллин зелененькая подошла. Но у нее не сильная прям аллергия. Но дорогая тушь не гарант успеха будет, в поиске наберите, я сама все перелопатила, кому что подходит, но в основном аллергическая реакция на какое то вещество идет, забыла как оно называется. Есть тушь без этого вещества, если такую найти то вероятность аллергии на нее будет вообще ничтожнаСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:18

Такая же беда. Я Люмене для чувствительных глаз беру. С ней могу день отходить.

Катериша
Я Люмене для чувствительных глаз беру.

Да? Я что-то такие не рассматривала. Вот про клиник сказали, что у них все гипоаллергенное, но тушь у них не одна - как выбрать?

Оличная*
Она также как у остальных брендов есть влагостойкая, удлиняющая, подкручивающая...

Никакого! Мне просто тушь, чтобы на ресницах не чувствовать вообще, а цвет чтобы был.

у меня наоборот от клиник ужасно болят глаза(((

Chайkа
Да? Я что-то такие не рассматривала.

Я тоже сначала не рассматривала. Это методом проб и ошибок.

Оличная*
Если косметика считается гипоаллергенной, это еще не значит, что она подходит абсолютно всем.

+++
Вообще, если "гипоаллергенно" - значит, что риск аллергии минимален, т.е. минимизировано кол-во общепризнанно-аллергичных компонентов на сколько это возможно. В общем, надо тупо всё тэстить

у меня Буржуа для чувствительных глаз (беленькая с чёрной крышкой), глаза от неё не болят, не краснеют....но щёточка просто ужас! тоже в поиске...

У меня тоже глаза чувствительные, у новозеландской фирмы living nature нашла хорошую тушь,она всякие масла и витамин Е в своем [a url=www.let-it-bio.com/dekorativnaya-kosmetika/tush-living-nature-ob-emnaya-chernaya-8-ml.html]составе[/a] содержит :) Еще тенями глаза крашу [a url=biomui.ru/catalog/teni_dlya_vek/]минеральными[/a] - от обычных аллергия :( Как хорошо что даже с "капризной" кожей можно быть красивой ;)

Оличная*

Как вам эта тушь? Тоже на нее засматриваюсь, сейчас у меня клиник - покупала специально за границей, но тоже комфортно половина дня, потом глаза режет. Обидно, и так крашусь тушью только по великим праздникам, дак и то на целый день не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы