виши или ля рош

Хочу пеерейти на "аптечную" косметику. Но бродя где-то между темами в форумах увидела, что ля рош принадлежит лореаль (пардон, если напутала), а косметикой виши почему-то недовольны. .. есть альтернативы? 25 лет, зона Т склонная к жирности, щеки сухие

Не надо брать Виши , сильно испортилась марка, или просто подделки продают

Виши гормональная косметика,которая вызывает привыкание,про ля рош ничего сказать не могу,пользовалась только цикоплпастом для ребенка-эффект есть
А биотерм не пробовали?

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:25

Авен. Понравился больше, до этого 3 года пользовала Ля Рош Позе

Мирру попробуйте, мне нравится...да и косметологи ее хвалят

девочки, спасибо за ответы, а посоветуйте еще лосьон матиующий

Тишуля
Виши гормональная косметика

с чего вы решили?

Mapия
а посоветуйте еще лосьон матиующий

я Вам могу посоветовать косметисту или ароманию. Много полезной информации

как мне пояснили в аптеке, Виши - это косметическое средство, цель - визуально проблемы убрать, а Ля Рош Позэ - лечебное больше, и цель его - устранить проблему. я взяла гель для умывания Ля Рош Позэ Эфклар и уже 4й месяц пользуюсь..он первый проблему мою решил, а матирует отлично специальная эмульсия (по консистенции больше гель напоминает) - Эфклар мат вроде бы называется..

Я лучше Чистой линией мазаться буду, чем Виши. Лучше Ля Рош берите, хотя сама его не пробовала

Ля Рош сестре прописывали дерматологи из НИИ дерматологии по поводу прыщей и

Дамиана
буквально за пару недель кожа очистилась

Это серия Эфаклар. Виши никогда не покупала, незнаюСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:16

Тоже за Авен.

Из этих двух Ля Рош

Mapия
лосьон матирующий

мицеллярную воду возьмите, у Ля Рош хорошая

мне дерматолог выписывала ля рош толейран для чувствительной кожи. все устраивало.

Если хотите пользоваться одной маркой, обратите внимание на Caudalie или Decleor.

Виши понравился, Авен ноль эффекта, Ля рош также

Лилит_Es
Decleor

Отличная марка, зааапааах , я б ходила и нюхала все что для лица , у меня оказалось аллергия :( молочко для тела супер , сегодня заказала еще

Mapия
что ля рош принадлежит лореаль

И виши тоже.
Перепробовала из виши практически всё, сейчас пользуюсь ля рош, считаю виши неоправданно задрали цены.

jane air
толейран

Вообще не подошёл, гидрафаз луше.

Юлёнк@
Виши понравился, Авен ноль эффекта

Sunnу
Тоже за Авен

Все разные, кожа тоже. Нужно пробовать и подбирать

gekberry
мицеллярную воду возьмите, у Ля Рош хорошая

просто балдею. +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы