татуаж бровей и ГВ

Есть такие кто делал во время кормления? Читала что нежелательно, мол пигмент не возьмется, облезет быстро....но если очень хочется то можно... Вот хочу личных историй кто-нить решился? В принципе доче 1,8 и кормление уже скудное, может ночью разочек... или это тоже считается?

У меня личный опыт только по окрашиваю волос, бровей и ресниц во время беременности. На вроде, нормально у меня все держалось.....Так говорят, так как гормональный фон еще не устоялся.

лично видела как пигмент через 3 месяца у девушки ушёл.
во время месячных категорически нельзя.на себе испытала это

AnnaDeSoul
лично видела как пигмент через 3 месяца у девушки ушёл.

блин :(

вот тоже хотела сделать, но также задумалась ( тоже на ГВ), а так уже 7 лет держится -никто не верит (чуть хвостики высветлились)

Detka

Но это 50 на 50.
Диабетикам ещё нельзя

Detka
доче 1,8 и кормление уже скудное, может ночью разочек... или это тоже считается?

в принципе считается. Сверните побыстрей и всех делов, большая уже дочка, норм всё ;)

Primavera_bcn
во время менстр нельзя, что тоже пигмент не возьмется

это индивидуально, смысл - во время менструации, часто до неё 2 дня и после дня 3 очень повышенная чувствительность (мне и на 4 день было капец, пришлось коррекцию перенести) и гормональный фон таков, что сосуды расширены - кровить будет ого-го! Ну а с кровью пигмент выйдет тут же, ещё во время процедуры :(
И кофе низззяяя накануне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы