Как вам сапоги?

Купила сегодня сапоги. Как вам?
Изначально искала не на шпильках. Для прогулок с ребенком, да и в авто удобнее...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:41

Я б себе такие не взяла.

ужас- простите

Vasilek1
Как вам?

чесна гря, не очень

Vasilek1

Мне не нравятся.

Не нравятся. Совсем.

Это шутка?

Комсомолка
Я б себе такие не взяла.

Нога как карандаш в стакане.
Не нравятся

неее

Ну, и шутница вы. Сапоги ужасные.

:( Я уже запарилась сапоги искать! Терпеть не могу обувь покупать! :(
Но эти тоже очень смущают(((
Лучше наверно вообще без каблука взять?

Ну где где они такие берут сапоги??? Мне кажется щас в магазинах такого нет))) простите если что! %)

Vasilek1
Лучше наверно вообще без каблука взять?

угу

На первый взгляд - нет. Если присмотреться - вроде кожаные? Тут по стилю надо четко обыграть. Однозначно какие то джинсы которые слегка посвободней будут и чуть присобираться гармошкой сверху (очень чуть, галифе и шаровары не надь,) ну и верх д.б. идеален, я думаю короткая куртка, лучше типа косухи, или чего то супер-клссного чтобы от них внимание отвлечь. Думаю они удобные. Ну... вобщем 50/50...как то так

не нравятся....

Такая длинна сапог уродует 90% ног. Про все остальное я лучше промолчу

Простите, но совсем не нравятся. Ни длина..ни модель, и они Вам велики.

Сапоги довольно безликие.
Трусов новых не купили? давайте их тоже оценим)

Обоже
Ужас

Отнесите их назад. Вот ведь и время ж тратили на это....

ФеVРАЛЬ
Если присмотреться - вроде кожаные?

Кожаные. В робеке купила.

Убедили их померить... Я изначально не хотела... Подкупило, что по ноге удобно сели. Но модель смущала... Я продавцов предупредила, что если дома передумаю, то завтра привезу обратно. Спасибо, помогли решиться! Завтра сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы