акции по купонам - кто какими пользовался - впечатления

девочки, а есть тут кто пользовался акциями на всяких сайтах купонов - купонатор, купикупон и т.п.
какими услугами пользовались, что понравилось
а то много заманчивых акций

все зависит от продавца..услуги брать лучше у проверенных компаний, товары наверняка цена повышена, а потом сделано -50%

ssk

Ничего подобного, далеко не все! Пользовались много раз- всё работает. Например, автомойки, билеты на концерты и т п- это можно по ценам запросто проверить, что мы и делали. Короче, пользовались- работает.

Заказывали много раз по купонам роллы, в "Икре", понравилось. 2 раза пользовались купонами на фотосесси. Первый раз девушка училась и набрала народу по купонам, за такие деньги мол проканает. Второй раз вообще не фотосессия, а хрен поймешь что было. Ждали 2 часа пока нас начнут фоткать, фотки отретушированные вообще потом не прислали, но я в рд уехала и забила. Пакупали обувницу, со скидкой 50 процентов. Иготавливали вместо месяц три. Ходила на танцы, понравилось. еще мужа на урологическое обслдование отправляла в "Шанс", все понравилось, сказали "Здоров". хотя я подозревала, что назначат всяких анализов, что бы еще деньги потянуть.

А, точно, автомойкой еще пользовались.

пользовалась на группоне автомойкой, реально дешевле, помыли качественно. фотки печатала там тоже, не очень понравилось качество. обследование проходила сама с анализами в "Новые технологии" на уралмаше, ни каких лишних анализов не назначили, все сделали что по купону дали рекомендации. понравилось. Все хочу на стрижку сходить куда-нибудь, вот жду хорошего предложения))))

покупали билеты на мюзикл -дешевле намного получилось. Т.к. в ту зону ,куда мы брали купоны ,мест не оказалось и нам дали в более дорогую зону билеты по тому же купону. Взяли в санаторий купоны. но вот просчитались. - написано 50 % скидка ,типо 3 дня 2 ночи. А это реально 2-е суток получается и без лечения. Короче, дешевле было бы так просто заказать. На всякие стрижки, маникюры, педикюры возьму купон только если будет в нужном мне алоне. Пока смотрю - или очень далеко или сомнительного качества - побаиваюсь.

Ходила перед НГ на стрижку-мелирование-ламинирование - осталась довольна. Удаляла родинки по купону - отлично все сделали. Фотосессию брала года два назад по купону - фигня, ни одной хорошей фотки. Отель на сутки заказывала так - все устроило. Т.е больше положительного опыта по купонам, чем негативного.

Маки
Заказывали много раз по купонам роллы, в "Икре", понравилось. 2 раза пользовались купонами на фотосесси. Первый раз девушка училась и набрала народу по купонам, за такие деньги мол проканает. Второй раз вообще не фотосессия, а хрен поймешь что было. Ждали 2 часа пока нас начнут фоткать, фотки отретушированные вообще потом не прислали, но я в рд уехала и забила. Пакупали обувницу, со скидкой 50 процентов. Иготавливали вместо месяц три. Ходила на танцы, понравилось. еще мужа на урологическое обслдование отправляла в "Шанс", все понравилось, сказали "Здоров". хотя я подозревала, что назначат всяких анализов, что бы еще деньги потянуть.

Да вы маньяки.

тонировка машины,зубы-лечение и чистка,роллы,потолки натяжные,че еще то?вроде все,мне нравица,,,покупала на группон все.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:22

Evangeline
Пользовались много раз- всё работает. Например, автомойки, билеты на концерты и т п- это можно по ценам запросто проверить, что мы и делали

это - УСЛУГИ! я говорю про реальный товар (сковородки, одежду и прочее)

Skyscraper
Да вы маньяки.

Это когда только узнали про эти купоны маньячали, потом успакоились.

Купили в инет магазине чаник керамический 1190 руб. А тут на купоне типа скидка: платишь за купон что-то 300 рублей или 400 и тебе (такой же точно чайник как мы купили) будет стоить не 2500 (!!!!!), а всего 1200!
Вот так дурят народ, с купоном получается дороже, ну его еще и распечатывать и ехать куда-то за этим чайником...

Так что нужно все цены мониторить реально. Может и правда есть что-то выгодное, а может и нет...

дочь стригу в водолее, сама мезотерапию в жернетике недавно прошла. все нормально. выбирать надо тщательно только.

спасибо всем за ответы
поняла что можно пользоваться но цены надо предварительно промониторить
с фотосессией вот смутили только - насчёт неё думала очень - бывают хорошие предложения - а что-то ни одного довольного фотосессией в этом топике
а вспомнила у меня подруга делаал по купону за 800 р с сыном вдвоём - очень довольны - фотки и правда классные есть

МамаДома
cама мезотерапию в жернетике недавно прошла

я тут смотрю на Биоревитализацию - думаю
ещё спа мне нравятся предложения - цену только оценить не могу
например: В спа-программу «Легкость бытия» (продолжительность: 1 час 40 минут) входит:
посещение фитосауны (время посещения: по индивидуальным показаниям)
антицеллюлитное обертывание
ультразвуковая чистка
парафинотерапия рук и ног
ароматерапия
оздоровительный чай
стоит это 790 - мне кажется недорого- как вам?

nuta
я тут смотрю на Биоревитализацию - думаю
ещё спа мне нравятся предложения - цену только оценить не могу
например: В спа-программу «Легкость бытия» (продолжительность: 1 час 40 минут) входит:
посещение фитосауны (время посещения: по индивидуальным показаниям)
антицеллюлитное обертывание
ультразвуковая чистка
парафинотерапия рук и ног
ароматерапия
оздоровительный чай
стоит это 790 - мне кажется недорого- как вам?

Мне кажется, что процедуры, которые "через иглу" надо делать в надежном месте! Я б на биовитаризацию не пошла б....А вот всякие бочки, массажи, обертывания - это, думаю, можно. Автор, сходите попробуйте, расскажите потом. Деньги копеечные, а опыт свой личный получите. :) Я б только ультразвук убрала бы списка процедур. Так как тоже неизвестно какой у них аппарат и вообще, нужна ли именно Вам эта процедура.

KOSHU
процедуры, которые "через иглу" надо делать в надежном месте!

а тут не игла - поэтому и заинтересовала
уколы бы тоже не пошла непонятно куда
Лазерная биоревитализация – лазерофорез (введение) гиалуроновой кислоты в нативной немодифицированной форме в кожу пациента терапевтическим лазером низкой интенсивности без уколов и болевых ощущений. Синергизм действия лазерного излучения и гиалуроновой кислоты позволяет естественным путем активизировать протекание обменных процессов в коже.

Последний раз покупала купон на 5 процедур элос, сходила только на одну и больше не хочу. Повелась на название салона, а как оказалось там кабинет косметолога сдается в аренду.
Сама процедура мне в принципе понравилась, не понравилась косметолог. Мне она показалась неряшливой, не аккуратные движения, все как-то коряво, было неприятно в ее руках находиться.
В целом у меня больше негатива от купонов, но время от времени я об этом забываю и на очередную фигню подписываюсь.

nuta
девочки, а есть тут кто пользовался акциями на всяких сайтах купонов - купонатор, купикупон и т.п.

я так ни разу и не воспользовалась этими купонами.. отзывов наслушалась, что не очень.. зато мне очень нравятся купоны от магазинов на бесплатную раздачу миниатюр или полных версий косметики, типа распечатай купон- получи подарок, вот это на ура :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:22

Если фотосессия - просто побаловаться, наверное, не страшно. Максимум жаль потраченного времени. Если что-то более серьезное - не советую.
Мне, кажется, логично, получив хорошую услугу достойно ее оплатить
а надеяться, что Вам на халяву сделают люкс... ну не сделают, я думаю

хотя, разные, есть предложения, конечно
я вот на макияж ходила по купону, на курсы
так вообще все супер было, но девочка визажист начинающая, но грамотная
а тут ведь не угадаешь

пользовалась раньше часто: то на ужин в ресторане скидка (всегда очень хорошо получалось), то автомойка (купила на 5 посещений, до сих пор пользуюсь), то массаж маме дарила - около 2000 за 10 посещений в хорошей новом салоне - она была очень довольна.

себе брала 17 процедур за стоимость около полутора тысяч в сеть Хэлси Джой. Попалась очень хорошая девочка, после того, как у нее все процедуры сделала, купила еще курс за полную стоимость на лицо - обалденно делала.. потом она ушла из салона, больше не хожу((((. Там косметику втюхивают, но я спокойно заворачиваю с такими предложениями и хожу к конкретному мастеру.

Еще делала лазер в клеопатре по купону - более чем довольна. Аппаратные методики брала пару раз - все ок, результат нравился.

В последнее время нет интересных предложений. Давно не покупала.

Копила
Купили в инет магазине чаник керамический 1190 руб. А тут на купоне типа скидка: платишь за купон что-то 300 рублей или 400 и тебе (такой же точно чайник как мы купили) будет стоить не 2500 (!!!!!), а всего 1200!
Вот так дурят народ, с купоном получается дороже, ну его еще и распечатывать и ехать куда-то за этим чайником...

Так что нужно все цены мониторить реально. Может и правда есть что-то выгодное, а может и нет...

вот-вот :) ...там для рекламодателей условия такие, что товар по нормальной цене только в минуса продать можно...если только в целях рекламы и немного...давали рекламу - посетителей и заказов много, но дурить людей не хочется, а в глубокий минус уходить тоже не резон

я ходила на кератиновое лечение волос и стрижку горячими ножницами. Все было отвратительно. мастер неряшливая девочка- которая всё это время куда то торопилась уйти, да и стрижка была выполнена вообще ни как..
Завтра иду на шугаринг, надеюсь результатом не огорчусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы