Сапоги-брать/не брать?

Посмотрите, посоветуйте.. Нат.кожа, до середины колена(ботфорты), голенище широкое(не обтягивает). Не слишком скучные?

надо видеть как на ноге сидят, я вообще не представляю как можно обувь по картинке выбрать, на картинке скучно, на ноге могут и хорошо смотреться.

может и скучные, но мне такие нравятся ;)

DEXTER
Нат.кожа, до середины колена(ботфорты),

Они не до середины колена. И каблук пердушенской высоты. А так симпатичные))

Калина Малинова®
пердушенской высоты.

переведи

Sтропа
переведи

Старпёрский

Калина Малинова®
Старпёрский

ааа, вон оно че

Калина Малинова®
Они не до середины колена

они ДО середины колена, длина голенища 42 см. Ну, кому то может вообще коленки закроют, я про свои стандартные красивые стройные ноги говорю :)

Калина Малинова®
И каблук пердушенской высоты

я выбирала чтоб не сильно высокий, тк иногда придется в них идти за ручку с прекрасным трехгодовалым мужчиной, поэтому устойчивость прежде всего :) не носила такой высоты каблук, у меня или высокий, или плоская подошва. Сильно да высота каблука позорная?

DEXTER
Сильно да высота каблука позорная?

Нееее. Вы меня не поняли. Она не позорная. И сапоги симпатичные. Просто такая длина каьлука какая-то НЕДО. Словно у вас проблемы с ногами. А может такнкетку? Она при относительной высоте смотрится не так НЕДОкаблуком.

нравятся......они осенние?

мне кажется, подобные сапоги должны быть либо на более высоком каблуке, либо на плоской подошве

страннное мнение про высоту каблука(((((...мне кажется нормальные хорошие сапоги...хоть в пир, хоть в мир.........всем что ли на платформе и на 15см каблуках ходить......как в стриптиз-баре........это сугубо мое мнение......

Скучные

Что мне нра в этих сапогах, так это высота каблука. На каждый день, я думаю, очень удобно

Калина Малинова®
И каблук пердушенской высоты

с языка сняла, Калина
самая ниочемная длина кабла.

Bordo
самая ниочемная длина кабла.

так то тут 8 см высота. Че усе на шпильках нынче ходють?.. %) заказала вобсчем, изначальная цена была 6800, я купила со скидками за 3100 :)

нормальные сапоги,на повседневку гонять,на 15 см не походишь кажды деьн ;)

тем более за 3 то тыщи грех не взять

Дешево смотрятся, особенно выдает каблук ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:06

DEXTER
они ДО середины колена, длина голенища 42 см.

ладно если до колена будут. Вы ботфорты то видели, коротконогая наша?

DEXTER
слишком скучные

DEXTER
я купила

вследствие миграции мотивации от источника визуального наслаждения до безубыточности сделки

да как то
сапоги без форума выбрать не можете %)

Ксу
нормальные сапоги,на повседневку гонять

нормальные, себе буду что-то подобное брать на повседневку.

Ольга Лелик
ладно если до колена будут. Вы ботфорты то видели, коротконогая наша?

сама ты коротконогая %) у меня так то рост 170 и длинные ноги

DEXTER
меня так то рост 170 и длинные ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы